sign up SIGN UP

INFLUENCER

7 Potret Romantis Anya Geraldine dan Pacar Barunya

Annisa Balqis | Sabtu, 04 Apr 2020 12:30 WIB
7 Potret Romantis Anya Geraldine dan Pacar Barunya
caption
Punya kisah cinta berliku, selebgram dan model Anya Geraldine sekarang sedang kasmaran dengan seorang pria muda bernama Ovi Rangkuti. Sama-sama saling mencintai, Anya dan Ovi sudah go public dan memamerkan kemesraan mereka di banyak kesempatan. Netizen, awas baper ya!

Selebgram dan model Anya Geraldine saat ini tengah menjalin hubungan pacaran dengan seorang pria muda bernama Ovi Rangkuti. Seperti banyak pasangan muda kebanyakan, Anya dan Ovi suka memamerkan kemesraan mereka di sosial media masing-masing. Enggak jarang foto-foto keduanya mendapat beragam komentar dari netizen. Pssttt, yang jomblo dilarang baper ya!


Di Kolam Renang Bareng




Foto: https://www.instagram.com/anyageraldine/

Olahraga bareng pasangan emang seru dan menyenangkan. Anya dan Ovi yang sering menghabiskan waktu bersama memilih bersantai di kolam renang ditenami kano kecil.


Motoran Bareng




Foto: https://www.instagram.com/ovirangkuti/

Kencan simpel dengan naik motor bisa bikin kita dan pasangan jadi lebih dekat. Enggak selalu naik mobil, Anya dan Ovi memilih menaiki vespa modern sambil berkeliling di sekitar tempat tinggal. Dengan baju santai ala rumahan, bersama pasangan everything is perfect!



Pergi Traveling




Foto: https://www.instagram.com/ovirangkuti/

Who doesn't love travelling? Apalagi kalau perginya dengan orang tersayang. Beberapa waktu lalu Anya dan Ovi menghabiskan waktu bersama dengan berlibur ke negeri kangguru Australia. Sambil bersantai di salah satu kota, Anya dan Ovi menikmati travelingnya selama di Australia.


Halloween Party




Foto: https://www.instagram.com/anyageraldine/

Meski bukan tradisi, pesta Halloween cukup populer di kalangan milenial, termasuk pasangan satu ini. Anya total berdandan ala karakter kartun Red Riding Hood lengkap dengan tudung kepala merah dan make up yang cukup seram. Sedangkan Ovin mengenakan kaos hitam dengan lingkaran menyala di bagian dada lengkap dengan jas dan celana berwarna senada. Tak lupa kacamata hitam. Maksimal banget!


Partner Kondangan




Foto: https://www.instagram.com/anyageraldine/

Musim nikahan enggak akan ada habisnya. Pacar adalah partner yang pas untuk dibawa saat menghadiri kondangan teman atau kerabat. Anya dan Ovi pun nggak melewatkan menghadiri kondangan bersama. Kamu udah punya partner buat ke kondangan belum?


Menghadiri Acara Award Televisi




Foto: https://www.instagram.com/anyageraldine/

Kini nama Anya Geraldine makin dikenal luas publik dan mulai merambah ke industri pertelevisian. Menghadiri acara penghargaan sebuah stasiun TV, Anya enggak datang sendiri. Siapa yang menemani, tentu aja pacar tersayang Ovi! Anya tampil glamour dengan dress ketat berwarna hitam dengan tambahan sequins, sedangkan Ovi terlihat gagah dengan setelan jas bercorak kotak-kotak berwarna hitam.


Black On Black




Foto: https://www.instagram.com/ovirangkuti/


Pakai baju kembar bareng pacar, why not? Curi gaya Anya dan Ovi yang kompak bergaya serba hitam. Nggak cuma sekedar warna hitam, Anya dan Ovi pun mengenakan kaos bermotif sama. Gemes ya, bikin makin mesra dengan pacar.


(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id