sign up SIGN UP

INFLUENCER

Kegitan Seru Furry Citra dan Enzy Storia Bisa Jadi Inspirasi Kamu Bareng Sahabat

Annisa Balqis | Selasa, 21 Apr 2020 13:00 WIB
Kegitan Seru Furry Citra dan Enzy Storia Bisa Jadi Inspirasi Kamu Bareng Sahabat
caption
Sering terlibat dalam proyek kerja yang sama ataupun satu lingkungan pertemanan, nggak jarang terbentuk pertemanan yang erat antarselebriti. Furry Citra dan Enzy Storia adalah sedikit dari kisah selebriti yang berteman dekat. Saat di luar waktu syuting, mereka sering menghabiskan waktu bersama. Intip yuk, keseruan quality time ala Furry dan Enzy.

Staycation




Foto: https://www.instagram.com/enzystoria/

Enggk punya waktu libur banyak? Staycation bisa jadi pilihan. Nginep bareng di salah satu hotel bakalan seru. Kamu dan sahabat bisa ngobrol berjam-jam tanpa mengganggu orang lain atau merasa terganggu dengan hal lain. Lengkapi liburan singkat seru dengan segambreng makanan favorit sepanjang waktu. What is diet? Diet always starts tomorrow!


Olahraga Bareng




Foto: https://www.instagram.com/furrycitra/

Punya sahabat bukan cuma ngabisin waktu dengan makan-makan aja. Sesekali olahraga bareng juga seru, malah bisa lebih memotivasi diri untuk bergerak. Sebaiknya buat janji olahraga apa yang akan dipilih supaya bisa olahraga bareng, misalnya ambil kelas zumba. Keringetan bareng, seru-seruan bareng, sehat pun barengan.


Slumber Party




Foto: https://www.instagram.com/enzystoria/

Nginep bareng nggak lengkap rasanya tanpa slumber party alias pesta kecil-kecilan. Kamu bisa mulai dari yang gampang dulu, seperti pakai piyama dengan warna tertentu atau main salon-salonan. Bebaskan ekspresi dan kreatifitas biar acara nginep bareng nggak cuma sekadar numpang tidur.



Makan Bareng




Foto: https://www.instagram.com/enzystoria/

Siapa sih, yang gak doyan makan? Nyicip-nyicip makanan baru bareng sahabat emang asik banget, mulai dari jajanan kaki lima sampai restoran fine dining nggak ada salahnya dicoba. Enaknya kulineran bareng kamu bisa pesan menu yang berbeda dengan sahabatmu dan saling sharing makanan masing-masing. Plusnya, kamu nggak harus buang-buang makanan kalau nggak habis.


Liburan Bareng




Foto: https://www.instagram.com/furrycitra/

Enzy dan Furry sama-sama hobi traveling. Salah satu destinasi liburan mereka adalah negeri sakura Jepang. Kalau kamu dan sahabatmu berencana liburan bareng, tentukan waktunya supaya persiapan dan dananya lebih siap. Karena kita tinggal negara tropis, enggak ada salahnya mengunjungi Jepang ketika musim dingin saat salju masih ada. Siapkan baju hangat yang cukup supaya nggak kedinginan.


Hunting Foto Aesthetic




Foto: https://www.instagram.com/enzystoria/

Foto-foto cantik yang instagramable udah jadi hal wajib buat generasi milenial. Kamu bisa tiru photo style ala Enzy dan Furry ini. Berfoto di depan sebuah bangunan dengan kusen jendela ala rumahan untuk kesan vintage. Give your best shot, and click! Sekali-kali bergaya yang proper bagus juga, malah bisa jadi portofolio pribadi.

Baca Juga: Selain Dikta, Tiga Laki-Laki Ini Pernah Dekat dengan Enzy Storia


Pakai Sepatu Kembaran




Foto: https://www.instagram.com/furrycitra/

Punya baju kembaran? Udah biasa. Kali ini kembaran sepatu bareng sahabat tersayang. Pilih model sepatu yang sama-sama disukai, dan pakai saat kalian hang out. Dianggap kayak anak kembar? Nggak masalah, selama kamu dan sahabatmu enjoy memakainya, lanjutkan aja.


Naik Mobil Jip




Foto: https://www.instagram.com/enzystoria/

Coba naik kendaraan yang antimainstream, yuk. Seperti Enzy dan Furry yang menjatuhkan pilihan pada jip, kamu juga bisa pilih kendaraan yang enggak biasa digunakan sehari-hari. Walaupun bukan kamu atau sahabatmu yang menyetir, rasakan sensasinya naik mobil yang enggak setiap hari ditemukan dimanapun.


Santai Bareng di Kafe




Foto: https://www.instagram.com/enzystoria/

Males jalan yang jauh atau pusing liat keramaian di mal? Melipir ke kafe dan duduk bareng sahabat kesayangan jadi momen yang menyenangkan. Nongkrong bareng di kafe bisa dihabiskan dengan ngobrol bareng mengenai banyak hal atau bahkan sekedar icip-icip menu di kafe tersebut. Supaya lebih akrab, pilihlah kafe yang tenang atau semi private untuk menghindari gangguan dari luar.


Jalan Malam




Foto: https://www.instagram.com/furrycitra/

Saat malam hari, kadang ada banyak acara atau kegiatan yang baru dimulai. Siapkan energi lebih seperti Furry dan Enzy yang menikmati malam hari dengan jalan-jalan keliling kota. Biar makin seru, kamu bisa beli balon bening yang dihiasi lampu-lampu LED kecil yang banyak dijual di pinggir jalan. Malammu bareng sahabat jadi lebih bersinar!


(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id