sign up SIGN UP

ENTERTAINMENT

4 Alasan Kamu Harus Menonton Drama True Beauty Saat Tayang!

nerissa fard | Rabu, 25 Nov 2020 13:15 WIB
4 Alasan Kamu Harus Menonton Drama True Beauty Saat Tayang!
caption

Baru saja mengeluarkan teaser terbarunya yang menunjukkan chemistry diantara ketiga pemain utamanya beberapa hari lalu, drama True Beauty lagi-lagi menjadi pencarian hangat di Korea Selatan.

Hal ini dikarenakan banyaknya pecinta webtoon ini yang sudah lama menunggu tayang nya drama menarik ini.

Drama ini berkisah tentang murid perempuan SMA yang tidak percaya diri dengan wajahnya. Ia mencoba merubah diri dengan riasan secara drastis saat tidak ada yang tahu kebenarannya.

Namun, tak disangka ada seorang teman lelaki di sekolahnya yang tak sengaja mengetahui rahasia gadis ini.

Wah, gimana? udah penasaran banget kan buat tahu bagaimana kisahnya akan berjalan? Langsung aja yuk cari tahu alasan kenapa kamu harus menonton drama satu ini!

Diangkat dari Webtoon Populer

true beauty
true beauty/netizenbuzz.com

Drama True Beauty ini akan ditayangkan dalam 16 episode melalui saluran tvN di Korea Selatan mulai 9 Desember 2020.

Tidak diragukan jika drama ini menjadi drama yang paling dinantikan di penghujung tahun 2020. Alasannya karena drama yang diadaptasi dari kisah webtoon yang dirilis Yaongyi pada tahun 2018 dengan nama yang sama.

Webtoon yang sangat populer ini selalu menjadi pencarian teratas di Korea Selatan. Bahkan webtoon ini juga sempat menjadi favorit pecinta webtoon di seluruh dunia.

Oleh karena itu, setiap berita tentang tayang nya drama ini selalu menjadi perbincangan hangat oleh banyak penggemar nya.

Jajaran Pemain yang Keren!

cast true beauty
cast true beauty/soompi.com


Hal yang pasti jadi pertimbangan bagi para pecinta drama adalah jajaran para pemain drama series tersebut. Menariknya, jajaran pemain di True Beauty adalah sederet bintang muda yang keren dengan pengalaman akting yang mumpuni.

Cha Eunwoo sebagai Suho, Hwang In Yeob sebagai Han Seo Jun serta pemeran utama perempuan yaitu Moon Ga Young sebagai Joo Kyung yang pastinya sudah tak diragukan lagi kemampuannya dalam berakting di layar kaca.

Digarap Secara Berpengalaman

Buat kamu yang sedang menunggu banget drama True Beauty ini boleh kok berharap banyak. Sutradara yang akan menyutradarai drama ini adalah Kim Sang Hyub. Yup, Sutradara yang sukses besar dengan drama Extraordinary You di tahun 2019 lalu itu.

Pastinya kamu sudah tahu kan bagaimana drama Extraordinary You sukses besar kala itu? Nah dapat dipastikan juga drama ini akan menjadi sukses juga nih. Sementara itu, penulis skenario Lee Si Eun juga akan membuat cerita pada drama ini menjadi semakin menarik!

Kamu Tim Suho atau Seojun?

true beauty
true beauty/pinterest.com


Wah kamu yakin sudah punya jawaban nya saat membaca kisahnya di dalam webtoon?

Hmm, jangan senang dulu, kamu dipastikan akan terus dibuat galau dengan kapal cinta yang akan berlayar pada drama True Beauty ini.

Pasalnya karakter Suho dan Han Seo Jun memiliki perbedaan sifat yang mencolok dan pastinya siap membawa hati kamu berdebar-debar dengan pesona masing-masingnya.

Jadi sudah siap menantikan drama ini  di bulan Desember mendatang?

(ams/ams)

Our Sister Site

mommyasia.id