sign up SIGN UP

ENTERTAINMENT

Gak Ribet Padu Padan, Jungkook BTS Tampil Keren dengan 5 Baju Set Ini

Jovita | Jumat, 11 Sep 2020 22:30 WIB
Gak Ribet Padu Padan, Jungkook BTS Tampil Keren dengan 5 Baju Set Ini
Baju Set Favorit Jungkook BTS/ Foto: Koreaboo

Jungkook BTS dikenal karena banyak hal, yakni lucu, berbakat, polos, tinggi, pada dasarnya karena sempurna, deh. Hampir sempurna lebih tepatnya.

Tampaknya Tuhan itu memang adil. Jungkook mungkin punya satu kelemahan Ladies, yaitu tidak punya selera fashion  terbaik.

Tapi, kalau kamu terlihat bagai patung berjalan seperti Jungkook, siapa sih yang bakal peduli dengan apa yang kamu pakai? Jungkook sering mengutamakan kemudahan dan kenyamanan daripada tampil stylish, kecuali saat manggung pastinya.


Mungkin karena enggak mau ribet, maknae BTS ini jadi suka banget pakai baju set. Ini 4 di antaranya yang paling ikonik!

Checkered Balenciaga set

Jungkook/ Foto: Kiss Asian
Jungkook/ Foto: Kiss Asian

Baju set ini Ini mungkin terlihat biasa, tetapi harganya jauh dari murah. Outfit ini dibanderol dengan harga 2665 USD, atau sekitar Rp39,9 juta, Beautynesian

Buat orang biasa seperti kita, harga segitu untuk baju begitu pastinya mahal banget enggak, sih? Kalau untuk Jungkook, pastinya harga segitu enggak masalah. Dia juga terlihat menggemaskan tanpa perlu banyak usaha.

Checkered Balenciaga Set/ Foto: Koreaboo
Checkered Balenciaga Set/ Foto: Koreaboo

Neon green checkered set

Jungkook/ Foto: KissAsian
Jungkook/ Foto: KissAsian

ARMY pada curiga nih kalau Jungkook sebenarnya sengaja pakai outfit-outfit yang mirip piyama. Itu karena dia bisa jadi lebih nyaman buat tidur di tengah aktivitas pemotretan. Ini memang hanya spekulasi sih, tapi yang pasti Jungkook masih terlihat keren-keren saja kan, Ladies?

Modernized hanbok favorit Jungkook

Jungkook/ Foto: Koreaboo
Jungkook/ Foto: Koreaboo

Kamu enggak berhak menyebut dirimu sebagai ARMY sejati kalau kamu enggak tahu baju ikonik ini. Jungkook suka banget pakai set hanbok modern-nya, ia bahkan punya 7 warna berbeda, atau mungkin lebih.

Fakta uniknya, karena set baju ini jadi favorit Jungkook banget, situs yang menjual sampai stok ulang beberapa kali, Ladies. Hingga sekarang desainnya dilaporkan masih laris manis.

Edgy black set

Jungkook/ Foto: Koreaboo
Jungkook/ Foto: Koreaboo

Bahkan saat masa awal-awal baru debut, Jungkook sudah jatuh cinta sama yang namanya baju set. Enggak tahu deh apa yang membuat Jungkook suka sama baju set hitam ini. Satu hal yang cukup spesial, yaitu penampakan Jungkook masih pakai earphone kabel. Pakai outfit apapun, penampilan Jungkook memang enggak pernah bikin sebel!

(hld/hld)

Our Sister Site

mommyasia.id