sign up SIGN UP

Selamat Ulang Tahun Lisa Blackpink! Ini Fakta Lisa yang Bikin BLINK Makin Jatuh Hati

Dians Marfuah | Minggu, 28 Mar 2021 21:30 WIB
Selamat Ulang Tahun Lisa Blackpink! Ini Fakta Lisa yang Bikin BLINK Makin Jatuh Hati
caption
Jakarta -

Siapa yang tak kenal Lisa Blackpink, salah satu member girlband paling fenomenal saat ini, yaitu Blackpink. Pada tanggal 27 Maret 2021 kemarin, Lisa Blackpink tengah berbahagia karena Lisa resmi menginjak umur 24 tahun . Wanita kelahiran Bangkok Thailand ini pun menerima banyak ucapan selamat ulang tahun dari blink atau penggemar Blackpink. Main dancer Blackpink yang satu ini memamng memiliki sejuta pesona hingga begitu dicintai oleh para penggemarnya. 

Berikut beberapa Fakta Lisa yang bikin Blink makin jatuh jati..

Gigih Mencapai Mimpinya

Lisa Blackpink
Lisa Blackpink/Instagram.com/lalalalisa_m

Dalam urusan menggapai ita-cita, Lisa Blackpink adalah salah satu sosok yang layak dijadikan role model. Pasalnya nih Lisa begitu gigih dalam mencapai mimpinya. Perjuangan menggapai impiannya menjadi seorang idol dimulai pada tahun 2010, ketika saat itu dia menjadi salah satu peserta audisi YG Entertainment di Thailand.  Lisa pun menjadi pemenang dalam audisi tersebut dan menjadi  the only and one kontestan yang diterima menjadi trainee di YG  kala itu.

Disinilah perjuangan Lisa dimulai, pada april 2011 Lisa terbang ke Korea Selatan dan menjadi trainee. Tak hanya belajar bernyanyi dan menari, Lisa juga harus belajar bahasa korea selama training mengingat Lisa bukanlah orang korea. Akhirnya setelah menjalani masa trainee selama 5 tahun lamanya, Lisa berhasil debut bersama Blackpink, Girl group K-Pop paling populer di dunia dengan banyak prestasi.

Dance Machine

Penampilan Lisa Di Konser Blackpink: The Show
Penampilan Lisa Di Konser Blackpink: The Show/Instagram.com/lalalalisa_m

Soal kemampuan menari, tak usah ditanyakan lagi wanita berusia 24 tahun  ini memang sudah memiliki bakat menari sejak kecil. Bahkan saat lolos jadi trainee YG Entertainment Lisa saat itu  masih duduk di bangku sekolah menengah loh ladies. Di umurnya yang masih sangatlah belia yaitu 14 tahun, Lisa berhasil mengalahkan 4.000 pelamar dan menjadi pemenangnya. Kemampuan menari Lisa pun semakin dikenal takkala debut bersama Blackpink.

Oleh Lisa, dance semakin terlihat bernyawa dengan gerakannya yang presisi. Nggak heran jika Lisa sendiri dipilih menjadi member main dancer di Blackpink. Lisa bahkan dijuluki dance machine karena kemampuannya dalam menghafal koreografi yang begitu cepat.

Ramah Terhadap Penggemar

 

[Gambas:Instagram]

Meski memiliki begitu banyak penggemar, Lisa tidaklah sombong dan tetap ramah terhadap penggemarnya. Wanita yang hingga kini memiliki followers mencapai 48.7 juta di Instagram ini bahkan nggak segan-segan menggunakan barang pemberian dari fansnya loh. Contohnya saja pemberian dompet paspor dari penggemarnya  saat dia berkunjung ke Thailand. Lisa bahkan sering terlihat menggunakan dompet paspor itu pada beberapa kesempatan.

Tak lupa di hari ulang tahunnya hari ini Lisa menyapa penggemarnya dan mengucapkan rasa terima kasihnya terhadap blinks. Melalui captionnya Lisa menyampaikan, meskipun hari ini dia tidak bisa merayakan ulang tahuunya bersama keluarganya, tapi dia masih merasa beruntung masih bisa merayakannnya bersama blinks.

Imut dan Menggemaskan

Lisa menampilkan ekspresi imut
Lisa menampilkan ekspresi imut/Instagram.com/blinkeuuu_lalisa

Saat tampil diatas panggung Lisa dikenal dengan tampilan karismatik dengan tatapan yang tajam. Apalagi saat Lisa beernyanyi rap diatas panggung, duh keren banget deh. Tapi Lisa juga memiliki sisi keimutannya tersendiri yang bikin blinks makin jatuh hati.  Sama seperti idol kpop lainnya, Lisa tak ragu untuk menampilkan sisi keimutannya di depan penggemarnya.

Aegyo Lisa Blackpink dijamin bakalan bikin kamu klepek-klepek deh. Ditambah lagi, Lisa adalah maknae atau member paling muda di Blackpink, jadi sangat cocok jika Lisa melakukan banyak eskpresi aegyo. Aegyo sendiri adalah sikap memasang wajah imut yang sangat sering dilakukan para idol.

 

(mel/mel)

Our Sister Site

mommyasia.id