sign up SIGN UP

MAKE-UP

5 Gaya Makeup untuk Remaja, Dijamin Gak Bikin Keliatan Tua!

Anindya Milagsita | Rabu, 23 Sep 2020 20:30 WIB
5 Gaya Makeup untuk Remaja, Dijamin Gak Bikin Keliatan Tua!
caption

Look makeup minimalis memang worth it buat diaplikasikan biar kamu terlihat cantik dan juga fresh. Gaya makeup untuk remaja pun bisa dipilih buat dijadikan sebagai makeup routine sehari-hari.

Kini ada banyak beauty influncer yang memberikan inspirasi makeup untuk remaja buat kamu tiru di rumah. Makeup ini cocok banget buat kamu yang masih pemula ataupun yang sudah terbiasa ber-makeup lho.

Nah, di antara pilihan tutorial yang dibagikan para beauty vlogger, ada deretan gaya makeup influencer yang bisa bikin makeup agar tidak terlihat tua lho. Buat kamu yang ingin tampil fresh dan flawless, intip inspirasi makeup berikut yuk!


Very Natural Makeup by Devienna

Look makeup remaja ala beauty influencer cantik Devienna yang membuat wajah terlihat fresh.
Makeup Remaja ala Devienna/sumber: www.instagram.com/deviennaaa/

Inspirasi makeup pertama yang bisa kamu coba datang dari Devienna. Beauty influencer yang satu ini seringkali membagikan tutorial makeup lewat channel YouTube dan instagram pribadinya, Ladies. Di antara berbagai gaya makeup influencer Devienna, ada inspirasi makeup yang recommended buat kamu coba. Lewat inpirasi makeup-nya ini kamu bisa dapatkan look yang fresh dan bisa jadi tips makeup agar tidak terlihat tua. 

Lewat tutorial gaya makeup influencer Devienna yang bertajuk 'Very Natural Makeup' ini kamu akan mendapatkan inpirasi makeup buat pergi ke sekolah yang terlihat sangat natural, tapi memberikan efek yang fresh. Meski berkonsep makeup for school, gaya makeup influencer cantik ini juga cocok dipakai untuk kamu pergi ke kampus, kantor, atau sekadar hangout lho. 

Tutorial makeup agar tidak terlihat tua dari Devienna ini hanya membutuhkan produk makeup yang super simpel dan minimalis, ladies. Kamu hanya perlu mengaplikasikan toner, serum, cream, face mist, sunscreen, concealer, loose powder, cream blush, eyebrow pen, mascara, dan lip tint. Hasil makeup yang bisa kamu dapatkan pun terlihat fresh dan tentunya cantik. Berikut video tutorial yang bisa kamu tonton buat mencoba makeup look yang satu ini!

[Gambas:Youtube]

Summer Peachy Pink Look by Molita Lin

Inspirasi makeup remaja dari beauty influncer Motila Lin, dijamin anti keliatan tua.
Makeup Remaja ala Molita Lin/sumber: www.instagram.com/molita_lin/

Selanjutnya ada beauty vlogger cantik bernama Molita Lin yang siap memberikan tips makeup remaja yang enggak bikin terlihat tua. Makeup agar tidak terlihat tua dari Molita Lin ini bertajuk 'Summer Peachy Pink Look'. Konsep dari makeup look yang satu ini terinspirasi dari makeup wanita Korea Selatan yang selalu terlihat fresh, manis, dan cenderung natural. 

Lewat inspirasi makeup ini kamu bisa mendapatkan look bak wanita Korea lho. Gaya makeup influencer cantik ini cocok banget buat dipakai sehari-hari ya. Hasilnya yang natural dan fresh bisa bikin kamu makin percaya diriSelain itu ciri khas makeup Korea juga menampilkan efek glowing dan flawless. Sayang banget deh buat dilewatkan.

Nah untuk mendapatkan hasil gaya makeup influencer Molita Lin, kamu bisa menerapkan tips makeup remaja cantik yang ada di video tutorial. Kamu perlu mengaplikasikan produk makeup seperti cleanser, toner, serum, cream, sunscreen, foundation, concealer, eyeliner, mascara, bronzer, cream blush, highlighter, dan jangan lupa lipstick. Buat kamu yang penasaran dengan video tutorial sekaligus produk yang dipakai untuk mendapatkan makeup look ini, kamu bisa cek video di bawah ini!

[Gambas:Youtube]

Makeup Simple untuk Remaja by Nathanie Christy Krisno

Inpirasi makeup remaja yang fresh dan anti keliatan tua oleh beauty influencer Nathaniec.
Makeup Remaja ala Nathaniec/sumber: www.instagram.com/nathaniec/

Makeup simple dan natural jadi poin penting buat dapatkan look remaja dan enggak bikin terlihat tua, Ladies. Tips makeup remaja lainnya juga datang dari beauty influencer Nathanie Christy Krisno. Lewat video tutorialnya yang bertajuk 'Makeup Simple untuk Remaja Pakai Produk Lokal', bisa jadi insprasi makeup buat kamu sehari-hari.

Selain mendapatkan tips dan cara ber-makeup, kamu juga bisa mendapatkan rekomendasi berbagai produk lokal yang dapat dipilih. Lewat makeup look ala beauty vlogger cantik Nathanie ini, kamu akan mendapatkan hasil makeup yang fresh dan juga flawless. 

Gaya makeup influencer yang dibagikan oleh Nathanie cenderung simpel, ladies. Jadinya item makeup yang harus kamu siapkan pun minimalis dan anti ribet lho. Kamu hanya perlu mengaplikasikan sunscreen, cushion, powder, blush, eyebrow, mascara, lip tint, dan lip gloss. 

Buat kamu yang mau dapatkan makeup look remaja dan enggak bikin terlihat tua, yuk tonton tutorialnya dari beauty influencer Nanthanie Christy Krisno berikut ini!

[Gambas:Youtube]

Jung Kyung Lim Makeup Tutorial by Nanda Arsyinta

Inspirasi makeup ala beauty influencer cantik Nanda Arsyinta yang telihat natural dan juga fresh.
Makeup Remaja ala Nanda Arsyinta/sumber: www.instagram.com/nandaarsynt/

Sama seperti Molita Lin yang membagikan gaya makeup influencer ala wanita Korea, kali ini beauty vlogger cantik Nanda Arsyinta pun juga ikut kasih tips inspirasi makeup lho. Bertajuk 'Jung Kyung Lim Makeup Tutorial', kamu akan mendapatkan makeup look bak karakter cantik dari webtoon 'Secret Angel'.

Lewat inspirasi makeup agar tidak terlihat tua dari Nanda ini, kamu akan mendapatkan tampilan yang cantik dan tentunya flawless. Hasil akhir yang bisa kamu dapatkan enggak hanya natural aja, tapi juga manis dan terlihat bak wanita Korea Selatan. Makeup untuk remaja ini cocok dipakai buat kamu sehari-hari lho. 

Untuk mendapatkan makeup look ini kamu hanya perlu mengaplikasikan primer, cuhion, concealer, highlighter, blush on, eyeshadow, mascara, eyeliner, lip stain, dan juga lip gloss.

Untuk kamu yang ingin coba makeup cantik ala karakter webtoon 'Secret Angel' biar terlihat fresh bak eonni Korea Selatan, tonton video tutorialnya dari beauty influencer Nanda Arsyinta berikut yuk!

[Gambas:Youtube]

Natural Glass Skin Makeup Look by Abel Cantika

Inspirasi makeup remaja yang fresh nan cantik ala Abel Cantika yang bisa ditiru.
Makeup Remaja ala Abel Cantika/sumber: www.instagram.com/abellyc/

Last but not least, makeup untuk remaja yang enggak boleh dilewatkan berasal dari Abel Cantika. Beauty vlogger yang satu ini juga memberikan tips makeup agar tidak terlihat tua buat kamu, ladies. Bertajuk 'Natural Glass Skin Makeup Look', inspirasi makeup ini cocok buat kamu yang ingin tampil flawless nan glowing. 

Gaya makeup glass skin yang memberikan efek wajah cantik berkilau ala Abel Cantika ini cocok buat kamu aplikasikan sehari-hari. Meski memberikan efek glass skin, tapi lewa gaya makeup influencer cantik ini kamu akan mendatkan hasil makeup yang terlihat natural healthy dewy. Ada berbagai produk makeup yang harus kamu persiapkan buat mendapatkan makeup look ini, ladies.

Abel Cantika juga membagikan tips buat mendapatkan makeup glass skin yang bakal bikin kamu terlihat makin cantik, yaitu dengan mengaplikasikan face oil, BB cushion, concealer, bronzer, setting powder, brow setter, eyebrow pencil, cream blush, highlighter, eyeliner, eye shadow, mascara, lip stick, lip gloss, dan setting spray.

Buat kamu yang penasaran sama video tutorial makeup glass skin ala beauty influencer Abel Cantika yang satu ini, yuk cek langsung video di bawah!

[Gambas:Youtube]

(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id