sign up SIGN UP

MAKE-UP

5 Warna dan Pilihan Lipstik Dear Me Beauty untuk Fair Skin Tone

Cinta Ananda | Jumat, 25 Dec 2020 15:00 WIB
5 Warna dan Pilihan Lipstik Dear Me Beauty untuk Fair Skin Tone
caption

Pemilihan warna lipstik memang kadang suka susah. Warna lipstik bisa disesuaikan dengan warna outfit kamu, makeup look, ataupun warna kulit kamu. Kalau kamu pakai warna lipstik yang tidak sesuai dengan warna kulit kelihatannya malah suka jadi pucat.

Berikut adalah beberapa warna lipstik yang cocok untuk fair skin tone atau warna terang.

1. Muted Pink

Muted Pink/source:instagram.com/dearmebeauty
Muted Pink/source:instagram.com/dearmebeauty

Buat kamu yang warna kulitnya fair, sangat cocok untuk pakai lipstik yang warna nya muted pink kayak gini. Warna pink dengan undertone cool, bikin kulit kamu keliatan makin terang.

Warna muted pink ini juga ada sedikit hint cokelatnya. Warna ini wearable untuk dipakai kemana-mana. Muted pink juga warna nya mirip sama warna bibir asli, jadi hasilnya bisa tetap natural.

Rekomendasi: Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coats shade Dear Nicole. 

2. Coral Peach

Coral Peach/source:instagram.com/dearmebeauty
Coral Peach/source:instagram.com/dearmebeauty

Coral Peach warna cantik yang bisa kamu jadikan option kalau mau tampil lebih fresh. Paduan warna peach dan coral tua bikin kamu keliatan jadi lebih muda. Warna ini juga cocok untuk kamu yang ingin tampil dengan Korean makeup look. Tinggal buat ombre di bagian tengah bibir, kemudian blend.

Rekomendasi: Dear Me Perfect Matte Lipcoat shade Dear Lena. 

3. Brown

Light Brown/source:instagram.com/dearmebeauty
Light Brown/source:instagram.com/dearmebeauty

Warna cokelat pas banget kalau kamu mau pake secara casual. Tapi tetap terlihat menarik. Warna brown juga bisa kamu ombre dengan warna yg lebih tua.

Warna ini juga wearable banget jadi cocok untuk dipakai dengan outfit apapun, atau makeup look gimana pun karena warna ini memberi kesan yang kalem.

Rekomendasi: Dear Me Beauty Perfect Matte Lipcoat shade Dear Amanda. 

4. Brown Peach

Brown Peach/source:instagram.com/dearmebeauty
Brown Peach/source:instagram.com/dearmebeauty

Nah kali ini warnanya masih senada dengan warna yang sebelumnya, hanya saja warna ini memiliki sedikit hint orange dan peachnya. Warnanya manis banget, kamu tetap terlihat pop up walau warna nya tak mencolok.

Rekomedasi: Dear Me Beauty Perfect Matte Lipcoat shade Dear Janice. 

5. Red Burgundy

Red Burgundy/source:instagram.com/dearmebeauty
Red Burgundy/source:instagram.com/dearmebeauty

lipstik warna merah memang selalu memberi kesan elegant dan sexy jika warnanya pas dengan skin tone kamu. Warna lipstik ini gabungan dari warna merah dan burgundy. Meski terlihat sedikit gelap warnanya, tapi tak perlu takut untuk coba pakai warna lipstik ini. Pakai full lips atau diblend menggunakan jari seperti liptint juga akan tetap memberi kesan yang elegant.

Rekomendasi: Dear Me Beauty Perfect Matte Lipcoat shade Dear Bella. 

Itu dia beberapa warna lipstik untuk kulit fair. lipstik di atas juga bisa banget kok buat kamu yang kulitnya sawo matang. Selamat mencoba Ladies!

 

(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id