sign up SIGN UP

Dapatkan Bulu Mata Lebat dengan Lima Mascara Terbaik Maybelline Ini!

Dians Marfuah | Minggu, 04 Apr 2021 10:15 WIB
Dapatkan Bulu Mata Lebat dengan Lima Mascara Terbaik Maybelline Ini!
caption
Jakarta -

Soal urusan mascara, brand Maybelline adalah juaranya. Brand kecantikan ini sudah  lama dikenal dengan kualitas produk yang unggul terutama produk mascaranya.  Dengan harga yang terjangkau kamu sudah bisa memiliki produk mascara Maybelline yang bakalan bikin bulu matamu lebat. Selain harganya yang ramah di kantong, pilhan dari mascara Maybelline pun cukup beragam. Kamu bisa menyesuaikan pilihan mascara Maybelinne dengan hasil akhir kesukaanmu. 

Nah, bagi kamu yang ingin mendapatkan bulu mata yang lebat, yuk intip lima mascara terbaik terbaik Maybelline ini .

Maybelline Falsies Lash Lift Mascara

Maybelline Falsies Lash Lift Mascara
Maybelline Falsies Lash Lift Mascara/Instagram.com/maybelline

Maybelline Falsies Lash Lift Mascara adalah mascara yang belum lama ini diluncurkan Maybelline. Mascara Maybelline yang satu ini dikemas elegan dengan warna silver dan ungu  yang praktis dibawa kemana-mana.   Maybelline Falsies Lash Lift Mascara memiliki kelebihan mampu memberikan volume bulu mata dengan fiber yang dimilikinya. Namun tak perlu khawatir, fibernya cukup halus sehingga saat diaplikasikan akan memberikan efek bulu mata lebih panjang dan tebal natural.

Hebatnya lagi mascara Maybelline ini memiliki daya tahan yang sangat lama, bahkan disebut hingga 16 jam lamanya. Formula waterproofnya akan menjaga bulu matamu lebat on point walau terkena air.  Nggak heran jika mascara Maybelline ini digilai para beauty enthusiast. Untuk harganya sendiri,  Maybelline Falsies Lash Lift Mascara dibandrol dengan harga sekitar Rp.  130an ribu.

Maybelline Magnum Big Shot

Maybelline Magnum Big Shot
Maybelline Magnum Big Shot/Instagram.com/ maybelline_indonesia

Jika kamu menginginkan efek eyelash extension tanpa ke salon, mascara Maybelline Magnum Big Shot ini adalah pilihan yang tepat. Mascara Maybelline ini disebut dapat memberikan efek bulu mata tebal layaknya memakai eyelash extension. Dengan menggunakan mascara ini bulu kamu akan nampak lebih tebal  dan panjangnya. Spesialnya lagi  Maybelline Magnum Big Shot mengandung kolagen yang akan memberi nutrisi bulu matamu.

Meskipun pengaplikasian mascara ini membuat bulu mata terlihat tebal, tapi hasilnya ngga akan bikin mata terasa berat kok. Nah bagi kamu yang ingin memiliki mascara Maybelline dengan kemasan berwarna kuning ini cukup sediakan budget Rp. 110an ribu.

Maybelline Total Temptation Mascara

Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara
Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara/Instagram.com/ maybelline_indonesia

Maybelline Total Temptation Mascara adalah mascara yang banyak disukai beauty influencer. Pasalnya nih mascara Maybelline  dapat menjangkau bulu mata terpendek sekalipun dengan  bulu sikat mascara yang lebih kecil dan halus. Jadi produk ini cocok bagi siapa saja, bahkan bagi kamu yang memiliki bulu mata pendek  sekalipun. Memakai Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara akan membuat bulu matamu terlihat lebih penuh, panjang dan curly. 

Mascara Maybelline yang dikemas kecil warna biru cantik ini juga mudah untuk dibersihkan dan tidak menggumpal. Harganya pun masih relative bersahabat, yaitu dibandrol dengan harga sekitaran Rp. 120an ribu.

Maybelline Hypercurl Mascara

Maybelline Hypercurl Mascara
Maybelline Hypercurl Mascara/Instagram.com/ maybelline_indonesia

Ini nih mascara Maybelline kesukaan wanita Indonesia, Maybelline Hypercurl Mascara. Dengan harga sekitar 60 ribuan saja kamu sudah bisa memiliki bulu mata meawan dengan produk Maybelline ang satu ini. Mascara dengan kemasan kecil ini mampu membuat bulu mata terlihat lentik dan panjang natural. Memakai mascara ini juga tak perlu bikin kamu repot touch up, karena formulanya waterproof dan tahan digunakan berjam-jam.

Bahkan kendati Maybelline sudah mengeluarkan produk mascara, Hypercurl Mascara  ini masih banyak digunakan.  

Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara

Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara
Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara/Instagram.com/ maybelline_indonesia

 

Seperti namanya Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara adalah mascara yang dirancang untuk mengangkat bulu mata sehingga terlihat lebih lentik. Tak hanya lebih lentik mascara ini juga mampu membuat bulu matamu terlihat lebih panjang dan tebal. Jadi bagi kamu yang punya bulu mata pendek dan arahnya menurun Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara adalah pilihan yang pas.

Macara Maybelline ini memiliki aplikator tak terlalu panjang dengan bulu sikat pendek, sehingga menjangkau setiap helaian bulu mataku. Soal ketahanan juga nggak kalah dengan mascara maybelinne laiinya. Mascara Maybelline seaharga Rp. 130an ini ribu ngga akan luntur walaupun kamu udah memakainya seharian.

(mel/mel)

Our Sister Site

mommyasia.id