sign up SIGN UP

MAKE-UP

Pilihan Lipstick Wardah, Halal & Tetap Cantik

Ovilia Maharani | Selasa, 21 Apr 2015 01:30 WIB
Pilihan Lipstick Wardah, Halal & Tetap Cantik
caption
Lipstick bisa dibilang merupakan kosmetik wajib bagi para wanita muda. Kehadirannya akan membuat bibir Minasan lebih segar, berwarna, dan cantik tentunya. Penggunaan lipstick pada bibir rentan membuat kosmetik yang satu ini tertelan saat makan atau minum. Oleh karena itu bagi Minasan yang beragama Islam tentu penting untuk memperhatikan kehalalannya. Wardah adalah salah satu Produsen kosmetik yang memproduksi kosmetik halal termasuk lipstick tentunya.
Wardah is how these three beautiful value meets: Earth, Love, Lifehttps://www.wardahbeauty.com/en/about
Itulah slogan dari Produsen kosmetik halal yang satu ini. Hampir semua jenis kosmetik telah diproduksi oleh Wardah dan semuanya berlabel halal. Tapi satu kosmetik yang tentu sangat penting label kehalalannya adalah lipstick. Penggunaannya pada bibir yang membuatnya rentan tertelan tentu membuat kita harus selektif dalam kehalalannya.
Mementingkan kehalalan bukan berarti mengabaikan kualitas dan variasi lho, Minasan. Wardah ternyata memproduksi tiga jenis lipstick berdasarkan kelembaban dan daya tahannya yakni exclusive lipstick, matte lipstick, dan long-lasting lipstick.

Exclusive Lipstick


Foto: https://www.wardahbeauty.com/en/products/exclusive-lipstick/show
Formulanya kaya akan Jojoba Oil dan Squalane yang dapat membantu melembabkan bibir. Vitamin E-nya membantu menutrisi bibir. Kandungan oil yang tinggi memberikan daya glossy yang baik pada bibir.https://www.wardahbeauty.com/idn/products/exclusive-lipstick/show
Cocok untuk Minasan yang menyukai lipstick dengan tekstur lembab dan umumnya memiliki bibir kering.
Foto: https://leeviahan.blogspot.com/2013/05/review-wardah-exclusive-lipstick.html

Varian Exclusive Lipstick Wardah
Foto: https://kosmetikonline.pasarberingharjo.com/1055/wardah-exclusive-lipstick

Matte Lipstick


Foto: https://www.wardahbeauty.com/idn/products/matte-lipstick/show
Tekstur lembut dan hasil tidak terlalu shiny, lembab di bibir, mengandung Jojoba oil dan Squalane.https://www.wardahbeauty.com/idn/products/matte-lipstick/show
Walaupun namanya matte, tapi Wardah menjamin lipstick ini nggak akan bikin bibir kering. Cocok untuk Minasan dengan kulit bibir normal.
Foto: https://riviana-dp.blogspot.com/

Varian Matte Lipstick Wardah
Foto: https://cantikwardah.weebly.com/matte-lipstick.html

Long-lasting Lipstick


Foto: https://www.wardahbeauty.com/idn/products/long-lasting-lipstick/show
Lipstick dengan ulasan matte yang lembut, mengandung Squalane, Jojoba oil dan Vitamin E, tahan hingga 8 jam.https://www.wardahbeauty.com/idn/products/long-lasting-lipstick/show
Kalo yang varian ini cocok untuk Minasan yang tidak punya problem bibir kering. Hasilnya matte alias kering dan awet.
Foto: https://path.com/moment/154G97
Aish lipstick kesayangan kedua setelah Lipsence, yap!! Wardah Long Lasting Lipstick No. 6 warnanya cantik, awet, dan harganya murahh ihh.. Cewek2 pasti langsung jatuh hati sama ini lipstick, bye2 Lipstick mahal.
Varian Long-lastick Lipstick Wardah
Foto: https://randomandquick.blogspot.com/2013/11/red-lipsticks-wardah-long-lasting.html

Testimoni


Foto: https://www.racunwarnawarni.com/2013/11/wardah-lipstick.html
Tentunya kalau ditanya mana yang paling bagus, itu soal selera aja ya. Kalau favorit saya adalah Wardah Matte lipstick. Bagi saya lipstik itu yang penting tekstur dan warnanya. Tekstur dari Wardah Matte Lipstick ini juara: gampang dipakai, nggak bikin bibir kering, nggak menggumpal, dan gampang di touchup juga. Walau pilihan warnanya nggak sebanyak Exclusive, tapi saya udah punya beberapa warna andalan dari Wardah Matte Lipstick, jadi cukuplah :)https://www.racunwarnawarni.com/2013/11/wardah-lipstick.html
Minasan tinggal pilih aja sesuai kondisi bibir dan tentunya silakan bereksperimen dengan berbagai pilihan warna yang cantik. Tunjukkan bibir cantik Minasan!

(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id