sign up SIGN UP

MAKE-UP

Rekomendasi Eyeshadow Palette dengan 3 Warna Kece

nadiasbilla | Jumat, 27 Nov 2020 16:30 WIB
Rekomendasi Eyeshadow Palette dengan 3 Warna Kece
caption

Eyeshadow merupakan produk perias mata yang bisa menyempurnakan tampilan make up kita. Buat kalian yang suka bereksperimen dengan eye make up looks, bisa banget cobain eyeshadow palette 3 warna!

Palette jenis ini memiliki ukuran praktis yang cenderung mudah untuk dibawa kemana-mana. Warna pilihannya juga keren, loh. Yuk, langsung aja kita liat rekomendasi eyeshadow palette 3 warna yang menarik dan juga kece!

Mizzu Gradical Eyeshadow Palette

Mizzu Gradical Eyeshadow Palette
Mizzu Gradical Eyeshadow Palette/Foto: instagram.com/mizzucosmetics

Mizzu Gradical Eyeshadow Palette ini tersedia dalam 8 set palette warna. Tiap palette berisi 3 warna cantik yang bisa bikin mata kita terlihat lebih hidup. Kemasannya sendiri juga cukup menarik dengan box warna hitam dan transparan di bagian atasnya. 

Applicator yang disediakan mempunyai 2 jenis yang berbeda di tiap sisinya, sponge dan brush. Sangat memudahkan Beautynesian yang suka bereksperimen dengan teknik aplikasi eyeshadow. Pigmentasi dari eyeshadow Mizzu ini juga oke, loh!

Emina Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Emina Pop Rouge Pressed Eyeshadow
Emina Pop Rouge Pressed Eyeshadow/Foto: instagram.com/eminacosmetics

Satu-satunya produk eyeshadow yang dikeluarkan oleh Emina ini punya warna-warna yang artsy di tiap palette-nya. Dengan 9 varian warna palette, dari nudes to bold,  kalian disuguhkan banyak pilihan!

Untuk tampilan mata yang natural, palette nude bisa jadi pilihanmu. Jika ingin make up dengan tampilan aksen merah, palette dengan nama posh adalah pilihan terbaik. Wah, pokoknya banyak banget deh pilihan warnanya!

Pixy 3 Shades Eyeshadow

Pixy 3 Shades Eyeshadow
Pixy 3 Shades Eyeshadow/Foto: instagram.com/pixycosmetics

Chic Terracota, Green Rhythm, Pinkish Glam. Ketiga nama itu adalah nama-nama dari varian Pixy 3 Shades Eyeshadow. Wah, dari namanya saja sudah terbayang kalau warna-warna yang disuguhkan dalam tiap palette itu menarik ya, Ladies.

Dengan warna nya yang shimmering dan soft, eyeshadow ini memberikan hasil dan kesan sparkling/bersinar di mata kita. Nah, kalian tinggal pilih deh mau varian dari palette yang mana sesuai dengan nuansa yang kalian inginkan.

Ada kaca kecil juga loh di kemasannya, praktis banget kan!

Make Over Trivia Eye Shadow

Make Over Trivia Eye Shadow
Make Over Trivia Eye Shadow/Foto: instagram.com/makeoverid

Brand yang juga mempunyai eyeshadow palette 3 warna adalah Make Over. Nah, Make Over Trivia Eyeshadow ini cenderung mempunyai kemasan yang lebih besar dan elegant. Dengan 13 varian warna, banyak banget warna-warna yang bisa kalian pilih dari Trivia Eyeshadow palette ini.

Eyeshadow ini mempunyai tekstur yang powdery dan buttery, membuat warna yang dihasilkan sangat pigmented lho! Cukup dengan 1 sampai 2 olesan saja warnanya sudah menyala di mata kalian.

Nah, itu tadi 4 pilihan eyeshadow palette 3 warna. Kalian tertarik untuk beli yang mana nih ladies?

(ams/ams)

Our Sister Site

mommyasia.id