sign up SIGN UP

MAKE-UP

Tampil Stunning di Instagram? Gampang, Deretan Makeup Instagramable Ini Solusinya!

Beautynesia | Minggu, 27 Oct 2019 02:05 WIB
Tampil Stunning di Instagram? Gampang, Deretan Makeup Instagramable Ini Solusinya!
caption
Antara Ladies dan sosial media pasti nggak bisa dipisahkan lagi. Saat ini, sosial media sudah menjadi bagian besar dalam kehidupan kita sehari-hari. Tidak hanya untuk berbagi kabar saja, penggunaan sosial media juga menjadi wadah untuk membagikan momenmu.

Siapa sih yang bisa tahan seharian nggak membuka sosial media? Tidak hanya sebagai wadah untuk mendapatkan informasi, bertukar kabar dan hiburan, sosial media juga kini berperan untuk menyimpan banyak momenmu. Saat membagikan momen, hal yang tidak kalah penting untuk kamu perhatikan adalah penampilan.
 


Foto: Istimewa

Mulai dari traveling, pesta, hangout santai, hingga nge-date semua dibagikan dalam sosial media. Pasti banyak diantara Ladies yang dengan sengaja merias diri dulu sebelum membagikan momen di depan kamera. Daripada kamu ribet dandan tapi produk makeup kamu tetep nggak bisa bikin kamu terlihat stunning dan Instagramable, kamu butuh makeup yang bisa bikin penampilanmu sempurna di setiap waktu. Seperti 5 rekomendasi yang wajib kamu simak berikut ini, nih!
 


Urban Decay Naked Reloaded Palette



Foto: Istimewa

Rekomendasi makeup pertama yang wajib kamu miliki adalah Urban Decay Reloaded Palette. Dengan 12 warna eyeshadow yang mendefinisikan netral dengan formula khas Urban Decay. Palet ini dirancang untuk mengombinasikan warna-warna universal dan dirancang untuk semua orang dari segala usia, jenis kelamin, dan warna kulit.
 


BLP Cheek Stain



Foto: Istimewa

Kamu pecinta makeup lokal pasti sudah nggak asing dengan produk satu ini, BLP Cheek Stain. Dengan tekstur cair yang mudah dibaurkan, formulanya pigmented di kulit. Selain itu, BLP Cheek Stain tersedia dalam 4 warna yakni Cherry Tart, Butterscotch, Peach Melba, Pink Guava yang bisa kamu pilih sesuai dengan tone kulitmu.
 


Physicians Formula Butter Bronzer



Foto: Istimewa

Dengan tekstur yang super duper halus, lembut, dan buttery banget, Physicians Formula Butter Bronzer cocok untuk kamu yang ingin terlihat stunning di Instagram! Shade ‘Light Bronzer’ ini juga mempunyai warna coklat light-medium dengan warm yellow undertone, yang super cantik Cocok untuk kamu yang ingin tampil sempurna di setiap unggahan fotomu!
 


Make Over Hyperblack Superstay Liner 



Foto: Istimewa

Brand lokal selanjutnya yang bisa bikin cantikmu makin terlihat sempurna adalah Make Over Hyperblack Superstay Liner. Nggak hanya bagus, cara memakai eyeliner Make Over juga terkenal mudah banget, lho. Aplikatornya fleksibel dan nggak kaku, sehingga memudahkan kamu untuk mengaplikasikannya di kelopak matamu. Eyeliner tipis ini juga waterproof dan bertahan lama, nggak takut luntur deh meski foto sana-sini. Dengan harga Rp 119 ribu saja, Ladies sudah bisa memiliki produk eyeliner kece ini!
 


Make Over Powerstay Ultra Glow Highlighter



Foto: Istimewa

Senjata pamungkas yang wajib kamu miliki ini adalah Make Over Powerstay Ultra Glow Highlighter. Ingin wajahmu terlihat oke di setiap hasil foto? Produk makeup ini rahasianya. Tekstur lembut dan nggak powdery bikin Make Over Powerstay Ultra Glow Highlighter awet dan tahan lama di wajahmu. Aplikasikan warna yang diinginkan dengan lembut pada mata, pipi dan tulang pipi dengan brush setelah mengaplikasikan bedak.

Kamu yang memiliki kulit berminyak juga nggak perlu khawatir, karena hasil akhir dari Make Over Powerstay Ultra Glow Highlighter di wajahmu adalah glowing alami. Hanya dengan Rp 189 Ribu, kamu sudah bisa memiliki investasi kecantikan untuk di post di Instagram!
 


(ags/ags)

Our Sister Site

mommyasia.id