sign up SIGN UP

MUSLIM

5 Inspirasi Outfit Hijab Boyish dan Simpel ala Tantri Kotak

Dian Aprilia | Selasa, 17 Nov 2020 18:00 WIB
5 Inspirasi Outfit Hijab Boyish dan Simpel ala Tantri Kotak
caption
Jakarta -

Tantri Syaliandri atau yang sudah populer dengan sebutan Tantri Kotak adalah sosok wanita Indonesia yang kerap muncul dengan gaya fashion boyish dan simpel. Walau sudah jadi ibu dari dua anak, Tantri selalu berpenampilan anak muda banget dan juga boyish.

Dalam outfitnya, ia kerap tampil dengan warna hitam putih atau warna-warna netral serta polos. Meski begitu, Tantri tidak kehilangan pesonanya. Ia justru jadi kiblat beberapa hijabers yang menyukai penampilan boyish dan sporty.

Berikut beautynesia.id telah merangkum 5 inspirasi outfit hijab boyish, simpel dan kekinian ala Tantri ‘Kotak’.

Jaket Denim dan Kaos Hitam

Jaket denim
Jaket denim/instagram.com/tantrisyalindri

Jaket denim memang menjadi salah satu fashion item favorit para hijabers yang menyukai gaya-gaya boyish. Tantri memadukan jaket denim dengan kaos hitam polos, hijab segi empat polos dan juga celana hitam polos. Makin boyish lagi dengan pantofel hitam yang super mengkilat.

Terakhir Tantri menambahkan aksesoris kacamata untuk membuat tampilannya makin keren. Wah, kece abis!

Blazer Motif dengan Celana Hitam

Blazer motif
Blazer motif/instagram.com/tantrisyalindri

Kata siapa boyish harus selalu tampil polos dan tak bisa pakai motif floral? Opini tersebut dibantah langsung oleh Tantri ‘Kotak’, ia bisa tampil boyish dan kece abis dengan blazer penuh motif ini.

Mulai dari motif floral, kotak-kotak hitam putih dan juga polos. Tantri memadukan blazer unik ini dengan celana hitam serta sneakers putih dan tak lupa hijab segi empat hitam polos. Menarik juga ya, bisa jadi referensi nih, ladies!

Parka Oversized dan Midi Skirt

Parka oversized
Parka oversized/instagram.com/tantrisyalindri

Tak hanya kemeja atau sweater oversized, bagi kamu yang ingin tampil boyish, kamu juga bisa mengenakan parka oversized. Selain membuat tampilanmu jadi kece, parka oversized cocok untuk mengesankan tubuh yang lebih berisi. Sehingga sesuai untuk kamu yang kurus atau langsing atau ingin tampil lebih berisi.

Tantri memadukan parka oversized dengan kaos kota-kotak hitam putih dan juga midi skirt dilengkapi legging. Tak kupa mengenakan hijab segi empat hitam polos dan juga sneakers putih.

Dress Hitam dengan Rok Plisket

Dress hitam
Dress hitam/instagram.com/tantrisyalindri

Boyish dengan rok plisket, emang bisa yaa? Siapa bilang tidak bisa, Tantri ‘Kotak’ termasuk berhasil memadukan rok plisket dan dress hitam dengan baik. Dress hitam glossy membuat penampilannya elegan dan juga garang sekaligus. Ditambah dengan pashmina hitam. Namun, jadi manis dan kalem dengan balutan rok plisket warna cream yang cantik.

Dress Putih dengan Cardigan Hitam

Dress putih
Dress putih/instagram.com/tantrisyalindri

Tampil anggun dan boyish sekaligus, bisa atau enggak yah? Heran sih, Tantri bisa memenuhi dua standar penampilan yang bisa dibilang bertolak belakang tersebut. Ia berhasil tampil anggun dengan dress putih polos. Sekaligus boyish dengan cardigan hitam dan juga hijab hitam polos andalannya.

Tampilan ini cocok untuk dikenakan ke kondangan, arisan keluarga, ataupun event-event lainnya.

Itulah 5 inspirasi outfit hijab boyish dan simpel ala Tantri Kotak. Keren dan kece abis ya ! Kamu paling suka gaya boyish yang mana?

(arm2/arm2)

Our Sister Site

mommyasia.id