sign up SIGN UP

Chic Abis! 7 Gaya Korean Look Hijabers ala Wellisna Kim

Ayuliy Lestari | Minggu, 30 May 2021 16:00 WIB
Chic Abis! 7 Gaya Korean Look Hijabers ala Wellisna Kim
caption

Siapa bilang hijabers nggak bisa tampil stylish? Ada banyak gaya fashion kekinian yang bisa membuat tampilan kamu tetap sopan namun trendy. Sebenarnya kamu hanya perlu kreatif dalam hal mix and match item fashion aja, Ladies.

Kamu juga bisa mencari referensi dari selebgram hijab. Wellisna Kim adalah salah satu beauty vlogger yang kerap membagikan gaya fashion berhijab yang akan membuat tampilan kamu lebih on point.

Terutama untuk kamu yang menyukai gaya fashion ala Korea. Padupadan outfit ala Wellisna Kim Pasti cocok banget. Simak yuk!

1. T-shirt + Gingham Skirt + Long Blazer

gaya fashion Wellisna Kim
gaya fashion Wellisna Kim/instagram.com/wellisna

Gaya yang satu ini sebenarnya sangat mudah untuk ditiru. Kamu hanya perlu menyiapkan kaos, rok span dengan motif gingham atau kotak-kotak lalu tambahkan long blazer. Pilih outer dengan warna-warna netral seperti hitam, putih, grey atau coklat agar lebih mudah dipadupadankan.

2. Long Sleeve T-shirt + Flare Jeans + Vest

gaya fashion Wellisna Kim
gaya fashion Wellisna Kim/instagram.com/wellisna

Untuk kamu yang lebih nyaman mengenakan celana, kamu tinggal memadukan kaos lengan panjang, vest atau rompi rajut dan flare jeans. Korean look yang satu ini bikin gaya kamu lebih casual namun tetap stand out. Cocok banget untuk hangout atau ngedate santai, Ladies.

3. Ruffle Blouse + Flare Jeans

gaya fashion Wellisna Kim
gaya fashion Wellisna Kim/instagram.com/wellisna

Jika ingin bergaya girly namun tetap simple, kamu bisa memadukan atasan blouse dengan aksen ruffled kemudian padukan dengan celana jeans berpotongan longgar. Pilih blus dengan warna-warna pastel agar lebih manis dan gaya Korean Look sukses kamu tampilkan.

4. Puff Sleeve Blouse + Wide Leg Pants

gaya fashion Wellisna Kim
gaya fashion Wellisna Kim/instagram.com/wellisna

Untuk gaya yang lebih classy, kamu bisa memadukan atasan dengan model puff sleeve dan wide leg pants. Pilih atasan dengan motif yang lucu agar tetap cute. Wide leg pants juga akan membuat kamu terlihat lebih tinggi dan elegan.

5. T-shirt + Cullotes + Jaket Denim

gaya fashion Wellisna Kim
gaya fashion Wellisna Kim/instagram.com/wellisna

Kaos oblong adalah salah satu outfit yang membuat tamu merasa nyaman. Jika kamu memiliki banyak koleksi kaos, daripada dipakai di dalam rumah saja, kamu bisa memadukannya dengan kulot. Lalu tambahkan outer berupa jaket denim agar lebih stylish.

6. T-shirt + Manset Hijab + Boyfriend Jeans

gaya fashion Wellisna Kim
gaya fashion Wellisna Kim/instagram.com/wellisna

Selain memadukan kaos oblong dan jaket denim, kamu juga bisa tampil boyish ala Korea dengan padu padan manset atau inner lengan panjang dan kaos oblong. Untuk celana, kamu bisa memilih boyfriend jeans agar semakin swag dan fashionable.

[Gambas:Instagram]

7. One Colour Style + Bralette

gaya fashion Wellisna Kim
gaya fashion Wellisna Kim/instagram.com/wellisna

Baru-baru ini gaya fashion menggunakan bralette yang dialihfungsikan sebagai outer sedang populer, Ladies. Kamu bisa memilih atasan dan bawahan satu warna atau one color style lalu tambahkan bralette sebagai pemanis. Chic abis!

Itulah beberapa gaya fashion dengan Korean Look ala selebgram hijab Wellisna Kim. Gaya mana nih yang ingin kamu coba?

(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id