sign up SIGN UP

LIFE

Rekomendasi Hadiah Tahun Baru yang Kekinian untuk Sahabat

nerissa fard | Minggu, 20 Dec 2020 11:15 WIB
Rekomendasi Hadiah Tahun Baru yang Kekinian untuk Sahabat
caption

Wah, tak terasa ya sudah memasuki bulan terakhir di tahun 2020 dan sebentar lagi akan siap menyambut tahun yang baru, yaitu tahun 2021.

Biasanya, saat menjelang tahun baru acara berkumpul dan tukar kado adalah kegiatan yang paling berkesan dan paling ditunggu-tunggu.

Sayangnya, saat ini agak sulit melakukan kumpul-kumpul dan acara tukar kado akibat pandemi. Tapi, ladies masih bisa kok memberikan hadiah tahun baru yang nggak kalah berkesan sekaligus bermanfaat.

Kira-kira hadiah apa yang berkesan dan cocok untuk diberikan kepada kerabat? Nah, Beautynesia mau kasih ladies list item-item yang saat ini sedang populer, kekinian dan pastinya cocok untuk dijadikan hadiah. Mau tahu apa saja rekomendasinya? Cek artikelnya ya!

Parfum atau Wewangian

Hampers parfum dan wewangian
Hampers parfum dan wewangian/ foto: instagram.com/lehavre.id


Hadiah ini cocok banget untuk kerabat atau kenalan ladies yang suka dengan aroma atau wewangian.

Tidak bisa dipungkiri jika saat WFH atau masa karantina saat pandemi, kita semua mayoritas melakukan pekerjaan di dalam kamar. 

Untuk itu, pengalaman berbeda saat berada di kamar diyakini bisa menjadi salah satu pembangkit mood untuk tetap semangat beraktivitas setiap hari.

Dari sekian banyak yang bisa dilakukan, meletakkan aroma atau wewangian favorit di dalam kamar juga bisa menjadi salah satu cara membuat ruangan lebih segar dan pastinya bisa menaikan mood saat WFH.

Cari tahu warna sahabatmu and voila, dijamin hadiahmu akan membantunya untuk bekerja lebih produktif lagi deh.

Dekorasi Kamar: Cermin Estetik

Hampers tahun baru
Hampers tahun baru/ foto: instagram.com/kalamerasa


Selain wewangian, mendekorasi ulang kamar juga menjadi salah satu cara untuk membuat kamar terasa selalu baru dan pastinya bikin tambah betah dong.

Item dekorasi seperti cermin estetik, lampu hias serta beberapa rak lucu yang saat ini sedang tren ternyata bukan hanya sekedar dekorasi.

Item-item ini juga mampu memberikan efek clean dan natural pada kamar, sekaligus membuat kamar menjadi tampak lebih luas saat di tata kembali.

Mudah didapat dan dijual dengan harga yang masih terjangkau, item dekorasi ini pasti cocok dijadikan hadiah untuk membuat kamar menjadi semakin kekinian.

Tanaman Hias

Hampers tanaman hias
Hampers tanaman hias/ foto: instagram.com/ekky.nanem


Siapa sih yang nggak senang melihat segarnya daun hijau di sudut ruangan kamar atau teras?

Yap, bercocok tanam memang telah berubah menjadi hobi baru yang positif dilakukan oleh banyak orang di kala pandemi. 

Banyaknya tanaman hias yang cantik dan juga mudah untuk dirawat, menjadikan tanaman bisa juga dijadikan hampers cantik untuk sahabat. 

Jangan bingung dan ragu untuk membelinya dimana, saat ini sudah banyak banget penjual yang menjual tanaman secara online dan tentunya dikemas dengan baik dan menarik, ladies.

Hampers Health Care Kit

Hampers healthy kit
Hampers healthy kit/foto: instagram.com/kellysandco


Health care kit, memanglah bingkisan paling fungsional di masa pandemi. Ladies bisa isikan dengan beragam masker lucu, hand sanitizer hingga peralatan makan penting untuk dibawa sehari-hari.

Untuk bingkisannya sendiri pun, ladies bisa buat sendiri atapun memesan secara online untuk langsung diantarkan kepada kerabat.

Beragam model dan varian menarik, bahkan dengan ucapan-ucapan spesial menyambut tahun baru pun bisa ladies selipkan lho.

Gimana ladies, sudah mulai terpikirkan ingin memberi hadiah tahun baru apa untuk kerabat?

Nah satu hal juga yang perlu diingat, apapun hadiah yang ingin diberikan, perhatian dan doa untuk semangat menjalani tahun berikutnya adalah yang terpenting, ladies. Jadi, selamat memilih!

(ams/ams)

Our Sister Site

mommyasia.id