sign up SIGN UP

SKINCARE

Ada 4 Produk Unggulan Krave Beauty dari Liah Yoo Buat Kamu yang Ingin Tampil Maksimal Lho!

Izzul Umami | Kamis, 05 Dec 2019 08:16 WIB
Ada 4 Produk Unggulan Krave Beauty dari Liah Yoo Buat Kamu yang Ingin Tampil Maksimal Lho!
caption
Kamu mau bikin tampilan wajah kamu glowing? Coba yuk beberapa produk dari Krave Beauty berikut ini!

Ladies tahu Krave Beauty tidak?

Produk made by Liah Yoo ini sangat terkenal loh di antara beauty enthusiast. Pasalnya, rangkaian produk Krave Beauty menggunakan  bahan-bahan yang mengusung konsep vegetarian. Liah Yoo menciptakan krave beauty sebagai salah satu ‘perlawanan’ terhadap stigma tata cara penggunaan skincare konvensional dimana dibutuhkan banyak sekali tahapan skincare yang justru membuat kulit tidak siap menerima terlalu banyak kandungan di muka.

Mau tahu produk-produk unggulan apa saja dari krave beauty? Cek dulu yuk!
 



 


1. Krave Beauty Matcha Hemp Hydrating Cleanser



Cleanser ini memiliki tekstur gel dengan busa yang tidak terlalu banyak keluar ketika dipakai. Tekstur gel yang ada pada Krave Beauty punya warna coklat yang nggak bakal bikin mata perih. Jangan salah, meski tidak berbusa, cleanser ini bakal bikin wajah kamu terhidrasi dengan baik. Buat kamu yang suka wangi matcha, bakal nagih banget dengan facial wash ini.
 


Foto: https://www.instagram.com/kravebeauty


 


2. Krave Beauty Kale-Lalu-Yaha



Buat kamu yang punya wajah kusam, boleh banget coba toner dari Krave ini. Toner ini memang punya kemampuan exfoliating yang baik bagi kulit kamu. Coba deh gunakan dalam jangka waktu 2-3 kali seminggu dan rasakan perubahan dalam jangka waktu 3 minggu. Banyak testimoni yang mengatakan bahwa toner ini memberi dampak mencerahkan pada kulit.
 


Foto: https://www.instagram.com/kravebeauty


 


3. Krave Beauty The Beet Shield/Beet The Sun



Produk sunscreen dari Krave ini punya kemampuan buat melembapkan wajah secara cepat. Kamu akan suka dengan sunscreen ini karena selain buat sunscreen, produk ini juga bisa digunakan sebagai primer. Jangan khawatir dengan white cast. Sunscreen ini punya kemampuan hilangkan white cast yang lambat laun bakal menghilang.
 


Foto: https://www.instagram.com/kravebeauty


 


4. Krave Beauty Great Barrier Relief



Seperti namanya, great barrier relief punya kemampuan untuk kembalikan keadaan kulit dengan baik. Great barrier relief adalah serum dengan kemampuan melembapkan kulit. Selain niacinamide, ada juga kandungan tanamu oil yang sangat berguna buat kulit berjerawat.
 


Foto: https://www.instagram.com/kravebeauty


 


Dari 4 produk unggulan di atas, ladies udah pernah nyobain yang mana nih? Jangan sampai ketinggalan buat rasain khasiatnya ya.
 


(arm2/arm2)

Our Sister Site

mommyasia.id