sign up SIGN UP

SKINCARE

Deretan Micellar Water Lokal Murah di Bawah Rp 50.000 Ini Dijamin Enggak Bikin Kantong Bolong

Yasmin Artyas | Kamis, 29 Mar 2018 10:00 WIB
Deretan Micellar Water Lokal Murah di Bawah Rp 50.000 Ini Dijamin Enggak Bikin Kantong Bolong
caption
Ada banyak banget pilihan pembersih untuk menghapus make up di wajah. Yang paling simple tentunya adalah menggunakan micellar water. Tinggal swipe langsung bersih. Tapi, kebanyakan micellar water menjadi salah satu skin care yang harganya kurang merakyat, nih, terutama untuk kantong remaja dan mahasiswa. Well, ada rekomendasi micellar water lokal murah yang bisa kamu coba, lho! Gak bakal bikin kantong bolong, deh!

Emina Micellar Water Drop Cleanser



Micellar water dari salah satu brand lokal ini patut banget masuk list skin care routine-mu. Emina Micellar Water Drop Cleanser ini nggak hanya ampuh mengangkat sisa kotoran dan make up di wajah tapi juga melembapkan. Di dalam produk ini terdapat cucumber extract atau ekstrak mentimun yang memberikan sensasi dingin menyegarkan saat memakainya. Emina Micellar Water Drop Cleanser ini bisa dibeli dengan harga sekitar Rp 27.000 untuk ukuran 100 ml.


Foto: https://bekikaroom.blogspot.co.id


 


Wardah Seaweed Cleansing Water



Wardah baru aja meluncurkan varian skin care terbarunya, nih. Di dalam rangkaian perawatan muka tersebut, ada micellar water yang disebut Seaweed Cleansing Water. Kemasannya super cantik, nggak kalah dengan produk pembersih lainnya. Cairan pembersih berbahan dasar air ini mengandung ekstrak rumput laut dan mentimun yang berfungsi untuk mempertahankan kondisi kulit. Cara kerjanya pun sama dengan micellar water pada umumnya. Produk ini dijual dengan harga Rp 28.000.
Foto: https://www.ernykurnia.com


 


Ovale Micellar Water Cleansing Water



Bicara produk lokal dan micellar water, Ovale sudah lebih dulu meluncurkan perawatan muka ini, lho! Ovale Micellar Water Cleansing Water mengandung ekstrak magnolia untuk membantu mencerahkan kulit. Ovale micellar water ini diklaim cocok untuk perawatan muka untuk kulit sensitif. Selain itu, produk ini tersedia dalam 2 ukuran, 100 ml dan 200 ml dengan harga terjangkau banget, yakni sekitar Rp 16.000 dan Rp 36.000. Jadi pas banget untuk kamu yang pengen hemat. 
Foto: https://www.tampilcantik.com


 


Mineral Botanica Micellar Cleansing Water



Micellar water selanjutnya yang harus banget jadi pembersih di skin care routine-mu adalah Mineral Botanica Micellar Cleansing Water. Bisa dibilang, MiCa adalah brand lokal pertama yang mengeluarkan micellar water. Kualitasnya tentu bisa diadu dan dengan harga yang terjangkau pula! Micellar water satu ini tentunya dapat menghapus make up dengan baik dan memberi efek menyegarkan pada kulit. Tapi, jika kamu tidak menyukai adanya fragrance pada micellar water mungkin akan sedikit terganggu karena skin caare yang satu ini memiliki fragrance dan sama sekali nggak dianjurkan untuk kulit sensitif. But overall, kamu bisa membeli Mineral Botanica Micellar Cleansing Water ini dengan harga sekitar Rp 35.500 dengan ukuran 100 ml. 


Foto: https://www.shopback.co.id
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id