sign up SIGN UP

SKINCARE

Deretan Produk-Produk The Body Shop yang Ampuh untuk Mencerahkan Wajah!

Yasmin Artyas | Senin, 21 May 2018 20:30 WIB
Deretan Produk-Produk The Body Shop yang Ampuh untuk Mencerahkan Wajah!
caption
Wajah cerah, bersih, dan bersinar adalah dambaan semua wanita. Punya kulit kusam yang terlihat lelah bikin penampilanmu terlihat nggak banget, deh! Memakai segala skin care dan perawatan muka pun nggak bikin wajahmu tambah cerah. Well, maybe you have to try The Body Shop's products. Karena produk-produk The Body Shop berikut ini ahlinya dalam mencerahkan wajah!

The Body Shop Drops Of Light Brigthening Cleansing Foam



Perawatan untuk wajah yang lebih cerah harus dimulai dengan perawatan muka paling mendasar. Kamu butuh pembersih muka yang mampu membantu kulit tampak lebih cerah. The Body Shop Drops of Light Brigtening Cleansing Foam. Skin care ini mampu membuat kulit bersih bersinar dan nggak kusam. Tenang aja, meskipun pembersih ini mampu mencerahkan kulit, kulitmu tetap akan terasa lembab karena skin care ini nggak akan bikin kulit kering atau terasa tertarik. 


Foto: https://manface.co.uk



 


The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Mask Clarifying Polishing Mask



Jika membutuhkan masker yang bisa mencerahkan kulit, kamu bisa mencoba produk perawatan muka The Body Shop yang satu ini. The Body Shop Chinese Ginseng & Rice Mask Clarifying Polishing Mask adalah salah satu skin care yang 100% vegan bertekstur krim. Skin care ini mengandung kombinasi ekstrak gingseng, ekstrak beras, minyak biji wijen dan nggak mengadung paraben, parafin, silikon, maupun minyak mineral. Masker ini cocok banget masuk dalam skin care routine-mu karena mampu meluruhkan kulit mati dengan lembut. Jika kulitmu sedang kelelahan, masker ini akan mengusir penampilan lelah dan menghaluskan kulit. Kulitmu akan menjadi cerah dan elastis dengan pemakaian rutin 2-3 kali seminggu. 



Foto: https://www.makeupalley.com



 


The Body Shop Vitamin C Liquid Peel


 


Salah satu penyebab kulit kusam adalah adanya penumpukan sel kulit mati yang nggak bisa luruh dengan mudah. Untuk mengangkat sel kulit mati ini, maka kamu membutuhkan peeling dalam skin care routine-mu. The Body Shop Vitamin C Liquid Peel bisa menjadi pilihanmu. Dengan inovasi Gel-To-Peel Technology dan Vitamin C dari Camu-Camu, liquid peel ini memiliki tekstur yang akan berubah dari gel menjadi partikel scrub yang halus banget. Produk skin care ini juga lebih mudah meresap ke dalam kulit. 


Foto: https://www.kherblog.com/



 


The Body Shop Drops of Light Brightening Essence Lotion



Lotion ini merupakan essence yang bisa kamu masukkan ke dalam skin care routine untuk mencerahkan wajah. The Body Shop Drop of Light Brightening Essence Lotion memiliki tekstur berupa lotion gel. Lotion gel ini mengandung air dan mudah menyerap ke dalam kulit. Selain air, produk perawatan muka ini juga mengandung glycerin dan Palmaria Palmata Extract. Skin care yang satu ini akan membantu mencerahkan kulitmu serta membantu mempersiapkan kulit untuk pemakaian produk-produk lain setelah essence ini. Kamu akan mendapatkan kulit yang lebih cerah, sehat, dan halus dengan pemakaian rutin setiap hari.


Foto: https://www.thebodyshop.com



 


The Body Shop Drops of Light Brightening Serum



Rangakain Drops of Light memang dibuat khusus untuk mencerahkan kulit. Maka, nggak heran kalau The Body Shop Drops of Light Brightening Serum sangat direkomendasikan untuk mencerahkan kulit. Serum ini mengandung bahan aktif dalam konstentrasi tinggi sehingga mampu melawan berbagai macam masalah kulit. Di dalamnya, juga terdapat Vitamin C dan red algae extract. Tekstur serum ini sangat ringan. Formulanya mampu bekerja hingga ke lapisan kulit terdalam, sehingga efektif mencerahkan kulit dan mencegah kulit tampak kusam. 


Foto: https://www.thesundaygirl.com
(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id