sign up SIGN UP

SKINCARE

Gak Perlu Aneh-aneh, 4 Langkah Skincare Ini Bikin Kulit Kamu Cerah dan Glowing!

Beautynesia | Kamis, 20 Dec 2018 06:00 WIB
Gak Perlu Aneh-aneh, 4 Langkah Skincare Ini Bikin Kulit Kamu Cerah dan Glowing!
caption
Ladies, siapa sih yang enggak pengen punya kulit wajah cerah dan glowing? Dengan kulit yang cerah dan glowing, kamu enggak perlu lagi bingung untuk menutupi wajah dengan makeup yang tebal. Eits, ternyata enggak perlu aneh-aneh kok, cukup lakukan 4 langkah skincare ini untuk bikin kulit kamu lebih cerah dan glowing.


Cuci Wajah dengan Facial Wash



Foto: https://www.w-cosmetics.com/

Langkah skincare pertama yang bisa kamu lakukan untuk membuat kulit lebih cerah dan glowing adalah dengan mencuci wajah menggunakan facial wash. Debu, polusi, dan sisa makeup yang menempel pada wajah dapat menutupi pori dan menyebabkan beragam masalah pada kulit. Karena itu, penting banget untuk selalu mencuci wajah dengan facial wash setidaknya dua kali sehari, yakni pada pagi hari sebelum beraktivitas dan malam hari sebelum tidur.



Segarkan Kulit dengan Face Toner




Foto: https://www.bustle.com/
Saat mencuci wajah, pH kulit akan berubah karena kandungan sabun yang ada dalam facial foam. Untuk menyegarkan dan mengembalikan pH kulit, kamu bisa mengoleskan face toner setelah mencuci wajah. Pilih face toner dengan kandungan yang ringan dan sesuai dengan jenis kulit kamu ya, Ladies!


Nutrisi Kulit dengan Serum



Foto: https://www.w-cosmetics.com/

Serum adalah langkah skincare yang sangat penting untuk membuat kulit kamu ternutrisi sehingga tampak lebih cerah dan glowing. Selain itu, serum juga bisa membantu penyerapan moisturizer agar manfaatnya lebih terkunci di dalam kulit. Karena itu, jangan sampai sembarangan ketika memilih serum. Pastikan serum yang kamu pilih bisa menjangkau lapisan dermis kulit seperti MS Glow Luminous Glowing Serum.


Foto: https://www.instagram.com/msglowbeauty/

MS Glow Luminous Glowing Serum memiliki kandungan nano white yang bisa mencerahkan dan mampu menjangkau setiap layer kulit. Bahan dasar Luminous Glowing Serum yang terbuat dari air juga memudahkan penyerapan nutrisi ke dalam kulit sehingga bisa mengunci manfaat whitening day/ night cream agar kerja whitening agent jadi lebih maksimal.
 
Selain mampu meningkatkan warna kulit satu tone lebih cerah, Luminous Glowing Serum juga punya beragam manfaat lain seperti meratakan warna kulit, memudarkan flek hitam, serta membuat wajah lebih glowing dan membantu melawan penuaan dini. Dengan menggunakan Luminous Glowing Serum, kinerja whitening cream kamu akan jadi lebih maksimal sehingga kulitmu pun jadi lebih cerah dan glowing.
 
Penasaran dengan produk ini? Buruan pesan melalui Instagram @msglowbeauty yuk!



Lembapkan dengan Whitening Cream



Foto: Istimewa

Setelah menutrisi kulit dengan serum, jangan lupa menggunakan whitening cream untuk membuat kulit kamu lebih lembap dan cerah. Di pagi hari, pilih whitening cream yang mengandung SPF untuk melindungi kulitmu dari bahaya sinar UV. Sementara untuk malam hari, pilih whitening cream yang punya kemampuan ekstra sehingga kulit kamu terhindar dari kekeringan akibat terkena AC semalaman.
 
Gimana, enggak sulit kan untuk bisa mendapatkan kulit yang cerah dan glowing? Selamat mencoba, Ladies!


(ebn/ebn)

Our Sister Site

mommyasia.id