sign up SIGN UP

SKINCARE

Review: Pond's Glitter Glow, Rangkaian Skin Care Terbaru dari Pond's untuk Wajah Cerah & Glowing

Ranim | Rabu, 08 May 2019 12:15 WIB
Review: Pond's Glitter Glow, Rangkaian Skin Care Terbaru dari Pond's untuk Wajah Cerah & Glowing
caption
Tak pernah berhenti berinovasi, brand kecantikan Pond's kali ini mengeluarkan serangkaian skin care bertemakan Glitter Glow. Seperti dari namanya, produknya mempunyai glitter dan membuat kulit wajah menjadi lebih glowing. Mau seperti apa produknya?

Setelah berkolaborasi dengan Maudy Ayunda dalam tiga facial foam belum lama ini, Pond's hadir kembali dengan rangkaian baru dan berkolaborasi juga dengan salah satu beauty vlogger Thailand yaitu Archita. Mengusung tema Spark Your Unicorn Glow, rangkaian ini mempunyai glitter yang cantik dan juga diklaim dapat membuat kulit wajah terlihat lebih glowing.
 
Foto: https://www.instagram.com/architasiri/
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by POND'S Indonesia (@pondsindonesia) on


Foto: https://www.instagram.com/architasiri/

Ada 4 produk yang ditawarkan Pond's di seri Glitter Glow ini, yaitu; Peel-Off Glitter Mask, Glitter Cream, Glitter Duo Powder, dan Glitter Moisture Stick. Jadi ada dua produk skin care dan dua produk makeup.




Peel-Off Glitter Mask

Sama seperti peel-off mask lainnya, seri Glitter Glow dari Pond's ini mempunyai perbedaan dengan banyaknya partikel glitter dalam produk dan berwarna hitam. Aroma wanginya cukup menyengat, dan mempunyai hasil yang bikin wajah jadi lebih bersih, kenyal, kencang dan glowing. Cuma residunya masih nempel dan harus dibersihkan lagi, ya, Ladies. Klaim dari produk ini adalah sama seperti judulnya, membuat wajah lebih glowing.
Foto: https://eblush.co.id/ponds-glitter-glow/
Foto: https://www.instagram.com/architasiri/


Glitter Cream

Beralih ke moisturizer, Pond's Glitter Glow mengeluarkan pelembab wajah yang diklaim dapat mencerahkan kulit kusam dan juga memberikan efek glowing yang pada wajah. Dan enggak main-main, efeknya seketika bisa langsung dirasakan, lho. Selain itu, kamu bisa merasakan lembabnya kulit kamu setelah menggunakan moisturizer ini.


Foto: https://eblush.co.id/ponds-glitter-glow/


Glitter Duo Powder

Nah, setelah dua produk skin care tadi, kini masuk ke bagian make up. Ada powder yang cukup unik, nih, Ladies. Dalam satu jar terdapat dua varian warna yaitu Purple dan Yellow. Powder ini diklaim mampu memberikan tampilan kulit wajah yang berkilau natural seketika dan juga tahan lama. Powder ini mempunyai glitter holographic dengan dua warna tadi. Jadi wajah kamu terlihat lebih segar.


Foto: https://eblush.co.id/ponds-glitter-glow/


Glitter Moisture Stick

Yang terakhir adalah highlighter, nih. Setelah dua skin care yang bisa membuat wajah glowing dan powder yang terdapat glitter holographic nya, masih ada lagi satu produk yang membuat kulit wajah lebih glowing lagi. Highlighter stick ini mempunyai efek glowing yang natural, jadi meski kamu sudah pakai semuanya kilau di wajah kamu enggak lebay, kok. Cara pakainya juga gampang banget cukup dioles ke bagian wajah yang ingin kamu tonjolkan.


Foto: https://eblush.co.id/ponds-glitter-glow/
Foto: https://www.instagram.com/architasiri/

Nah, penasaran buat coba? Beli aja, Ladies. Harganya cukup affordable, kok cuma sekitar Rp.  55.0000 sampai Rp. 100.000. Oh, iya, jangan sampai kehabisan karena seri ini limited edition! Selamat mencoba!


(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id