sign up SIGN UP

Scarlett Whitening Glowtening Serum, Bikin Kulit Kenyal dan Glowing!

Aqida Widya | Jumat, 27 Aug 2021 19:30 WIB
Scarlett Whitening Glowtening Serum, Bikin Kulit Kenyal dan Glowing!
caption

Mau punya kulit sehat, cerah, dan glowing dengan hanya pakai satu produk saja? Cobain deh Glowtening Serum dari Scarlett Whitening! Serum yang mengandung 16,5% bahan aktif ini cocok banget buat kamu yang mageran pakai skincare, tapi tetap mau punya kulit yang cerah dan glowing seperti cewek-cewek Korea.

Glowtening serum bantu wujudkan impian mu punya kulit brigtening sekaligus glowing
Glowtening Serum dari Scarlett Whitening/Foto: instagram.com/scarlett_whitening

Nah, 16,5% bahan aktif yang terkandung dalam Glowtening Serum ini terdiri dari Tranexamide Acid yang berfungsi untuk memperkuat skin barrier, memudarkan noda bekas jerawat, sekaligus menenangkan kulit. Selain itu, ada kandungan Niacinamide, Aloe Vera Extract, Allantoin, Licorice Extract, Calendula Oil, Geranium Oil, dan Olive Oil yang membantu mencerahkan kulit wajah, menyamarkan garis-garis halus, dan melembapkan kulit. 

Tekstur Glowtening Serum ini sendiri sedikit berbeda dibandingkan serum dari Scarlett Whitening lainnya. Dari segi warna, serum ini berwarna putih susu dan bertekstur lebih kental, tapi daya serapnya nggak kalah cepat dari dua serum Scarlett sebelumnya. Jadi, nggak bikin wajah jadi greasy.

Untuk harga sendiri sama saja dengan harga serum Scarlett lainnya, yaitu Rp75.000 dengan ukuran 15ml.

harga glowtening serum hanya Rp75.000
Harga serum Scarlett/Foto: instagram.com/scarlett_whitening

Apakah Serum Glowtening Ini Aman Dikombinasikan dengan Serum Scarlett Lainnya?

Aman, dong! Justru sebaliknya, kamu disarankan untuk mengombinasikannya dengan Acne Serum ataupun Brightly Ever After Serum untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Nah, untuk cara pakainya, kamu bisa mengikuti urutan pemakaian skincare berdasarkan tekstur, yakni dimulai dari skincare yang punya tekstur cair, baru setelah itu aplikasikan tekstur yang kental. Berhubung Glowtening Serum ini teksturnya kental, jadi sebaiknya kamu aplikasikan dulu Acne Serum ataupun Brightly Ever After Serum. Setelah meresap, baru aplikasikan Glowtening Serum.

Perbedaan Scarlett Asli dan Palsu

Cara membedakan scarlett asli dan palsu
Perbedaan Scarlett asli dan palsu/Foto: scarlettwhitening.com

Untuk membedakan produk Scarlett yang asli dan palsu, Scarlett Whitening sudah menyediakan verifikasi produk di websitenya. Tenang saja, cara gampang banget, kok. 

  1. Buka website scarlettwhitening.com
  2. Klik “verifikasi” atau kalau lewat hp, klik titik tiga di pojok kiri atas, lalu klik “verifikasi”
  3. Isi data diri kamu dan serial kode yang terdapat pada stiker hologram di setiap produk Scarlett Whitening
  4. Klik “Cek Kode Serial Produk Anda”. Setelah itu akan muncul serial number yang bisa kamu cocokan dengan nomor yang tertera di stiker hologram produk tersebut. 

Selain itu, kamu juga bisa tahu perbedaan Scarlett asli dan palsu dari kemasan, tekstur, aroma, dan stiker hologramnya.

(arm2/arm2)

Our Sister Site

mommyasia.id