sign up SIGN UP

5 Potret Cinta Laura dalam Balutan Hijab, Cantiknya Bikin Pangling!

Putri Arya | Beautynesia
Senin, 10 Feb 2020 06:30 WIB
5 Potret Cinta Laura dalam Balutan Hijab, Cantiknya Bikin Pangling!
caption
Aktris cantik Cinta Laura kembali jadi sorotan publik. Baru-baru ini, diketahui seorang ibu hamil yang ngidam melihat Cinta Laura Berhijab. Hal ini diungkapkannya lewat Twitter dan langsung ditujukkan artis cantik blasteran Jerman-Indonesia ini. Rupanya, permintaan bumil ini dipenuhi Cinta Laura. Aktris berdarah Indonesia-Jerman ini kembali mengunggah foto dirinya saat memakai hijab.

“Boleh gak sih request @xcintakiehlx pake baju syar'i dan krudung yang tertutup sekali aja, lagi ngidam liat @xcintakiehlx pake krudung maafkeun,” tulis akun @EkaSilvana.

Tweet ini pun dibalas oleh CInta laura dengan mengunggah kembali foto lama dirinya yang memakai hijab. “Assalamualaikum,” balas Cinta Laura.

Usut punya usut, pelantun lagu Oh Baby ini sempat beberapa kali menjalani sesi pemotretan dengan memakai hijab untuk beberapa produk brand kecantikan. Penasaran seperti apa penampilan Cinta Laura Berhijab? Yuk, intip 5 potret cantik Cinta Laura saat memakai hijab!


Cantik Berkerudung Putih




Foto: https://www.instagram.com/claurakiehl/

Dalam foto, Cinta Laura tampil menawan dengan tunik dan kerudung putih. Makeup dengan sentuhan glitter di wajahnya membuat Cinta Laura terlihat glowing. Diketahui foto ini dilakukan saat Cinta Laura menjadi Brand Ambassador produk kecantikan.



Memesona dengan Sentuhan Magenta dan Gold




Foto: https://www.instagram.com/claurakiehl/

Warna magenta dengan motif gold dalam busana yang dikenakannya membuat kecantikan Cinta Laura semakin terpancar. Ditambah makeup bold dengan lipstik burgundy yang membuat beberapa netizen menyebutnya mirip dengan gadis India. Bener enggak sih, Beautynesian?


Banjir Pujian dengan Full Hijab




Foto: https://www.instagram.com/claurakiehl/

Biasa tampil terbuka, penampilan pemain Film Resident Evil Vendetta dengan hijab yang satu ini juga banjir pujian netizen. Dia mengenakan blazer putih dan hijab warna biru telur asin lengkap dengan ninja yang membuat look lebih rapi. Hijab tersebut distyle layaknya turban. Dengan makeup flawless terpancar aura kecantikannya. 


Menawan dengan Lipstik Merah




Foto: https://www.instagram.com/claurakiehl/

Masih dalam pemotretan, namun kali ini berbeda dengan sebelumnya. Cinta mengenakan turban putih dengan aksen pita di atasnya. Untuk menutupi bagian depan, pemain sinetron Cinderella ini mengenakan ninja yang senada. Tampak blazer putih bermotif bunga dan aksesoris melengkapi penampilannya. Penampilannya terlihat semakin berbeda dengan lipstik merah yang menawan.


Kece dengan Smookey Eye




Foto: https://www.instagram.com/claurakiehl/

Tak kalah menarik dengan foto lainnya, penampilan Cinta Laura di foto ini juga terlihat berbeda. Balutan Hijab warna Maroon dengan makeup smookey eye membuat sorot mata Cinta Laura semakin tajam. Penampilannya semakin sempurna dengan sentuhan lisptik warna bold. 


[Gambas:Youtube]

(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id