
Gaya Dian Sastrowardoyo Selama Liburan di Jepang, Jalan-Jalan Pakai Kimono!

Liburan ke Jepang memang suatu hal yang dinantikan. Setelah buka border jelang akhir tahun lalu, banyak orang yang segera bergegas ke negeri sakura itu. Tak terkecuali selebriti tanah air Dian Sastrowardoyo. Bersama keluarga, ia mengunggah berbagai foto liburan di berbagai kota di Jepang. Ia juga menyempatkan diri untuk berfoto dalam busana kimono, busana tradisional Jepang. Lihat deretan gaya Dian Sastro saat liburan musim dingin di Jepang beberapa waktu lalu yuk!
Theme Park Outfit
![]() Outfit Dian Sastro di Universal Studio Japan/ Foto: instagram.com/therealdisastr |
Jalan-jalan ke taman hiburan wajib pakai baju serba nyaman. Untuk itu, Dian Sastro pilih outfit sweater abu-abu dan baggy jeans berlapis long coat warna camel yang minimalis saat berkunjung ke Universal Studio Japan di Osaka. Tas padded tech cassette Bottega Veneta dalam warna hijau mencolok menambah suasana ceria. Sementara alas kaki yang diandalkan bintang film AADC ini jatuh pada sneakers.
Kyoto Outfits
![]() Gaya Dian Sastro di Kyoto/ Foto: instagram.com/therealdisastr |
Dian Sastro kembali mengenakan outfit susunan warna netral dengan sentuhan warna mencolok di Kyoto. Kali ini, fashion items serba hitam dari duffle coat, celana dan boots disandingkan dengan warna mustard dari turtleneck sweater. Sling bag Chanel two-toned juga melengkapi penampilannya.
![]() Gaya Dian Sastro di Kyoto/ Foto: instagram.com/therealdisastr/Frame A Trip |
Pada kesempatan lain, perempuan kelahiran 16 Maret 1982 itu menyamakan outfit dengan vibe kota Kyoto dengan busana earth tone. Striped sweater dan celana jeans nan klasik ditumpuk single breasted coat warna camel mengimbangi nuansa tradisional Kyoto.
Buka halaman selanjutnya untuk lihat cantiknya Dian Sastro dalam balutan kimono, Beauties!