
Melihat Instalasi "Gemes" COACH yang Terinspirasi dari Truk Eskrim

Para pecinta fashion pasti tak asing lagi dengan model tas Tabby dari brand asal New York. Model tas ini memang menjadi salah satu yang paling ikonis dan digandrungi oleh para fashionista.
Tas Tabby sebenarnya sudah hadir sejak tahun 1970, namun kali bentuknya sudah disesuaikan sehingga sesuai dengan trend masa kini. Untuk semakin mengenalkan keunikan tas Tabby, Coach mebgadakan Tabby Tour yang dilaksanakan di dua mal ternama di Jakarta.
![]() |
Dari tanggal 15-19 Maret, Pop up instalation Coach Tabby yang terinspirasi dari warna-warna baru tas Tabby. Instalasi dengan nuansa warna pink ini bisa dilihat di area lobby utama Senayan City. Selain menikmati instalasi serta melihat aneka tas Coach Tabby, pengunjung juga bisa menikmati es krim gratis dari Sunday Bowl Cereal Club dengan aneka toping.
Selain itu para pengunjung juga bisa menghibur diri dengan melakukan tes kepribadian untuk memilih model tas dari Coach yang paling sesuai dengan kepribadiannya. Cukup menarik untuk kegiatan akhir pekan ini bukan?
![]() |
Jika kamu nggak sempat pergi ke Senayan City minggu ini, jangan khawatir beauties, Instalasi ini juga akan dilaksanakan di Cove Batavia PIK di tanggal 1-2 April. Silakan pilih yang paling sesuai dengan jadwal dan lokasimu ya.