sign up SIGN UP

Unik dan Stylish, Ini Rekomendasi Jam Tangan Kayu Buatan Lokal dengan Harga Terjangkau

Sely Mariatur R | Beautynesia
Sabtu, 23 Jul 2022 08:30 WIB
Unik dan Stylish, Ini Rekomendasi Jam Tangan Kayu Buatan Lokal dengan Harga Terjangkau
caption

Jam tangan memang dipercaya bisa menambah kepercayaan diri sekaligus personal branding seseorang, mungkin Beauties salah satunya. Selain membuat kita jadi kelihatan lebih karismatik, memakai jam tangan juga bisa bikin kita dikenal sebagai sosok yang sangat menghargai waktu loh. Nggak cuma itu saja, berbagai desain jam tangan yang lucu-lucu semakin menambah keinginan kita untuk selalu memakai kemanapun kita pergi ya Beauties, terlebih jam tangan kayu.

Nah, kalau Beauties suka banget pakai jam tangan dengan desain unik dari brand lokal, rekomendasi berikut jadi pilihan yang cocok!

Cocoa Hala 34mm dari Cocoa Watch

https://www.instagram.com/cocoa.watch/
Cocoa Hala

Warna jam tangan netral seperti ini memang menjadi incaran banget nih Beauties. Apalagi desainnya benar-benar unik dan stylish, pasti kamu jadi semakin mencuri perhatian banyak orang. Cocoa Hala berdiameter 34mm ini bisa kamu dapatkan di online store Cocoa Watch dengan kisaran harga Rp299 ribu saja. Affordable banget deh!

Golek Ayun-ayun dari Inawatch

https://www.instagram.com/inawatch.id/
Golek Ayun-ayun

Masih dengan bentuk yang bulat, jam tangan series Golek Ayun-ayun dari Inawatch ini juga nggak kalah menarik loh. Terlebih di bagian strap terdapat motif yang meramaikan desain keseluruhan jam tangan tersebut. Kombinasi warna antara wooden brown dan strap biru seakan kontras tapi sangat anti mainstream dan pastinya tetap fashionable. Kamu bisa dapatkan item ini di harga Rp259 ribu saja loh!

Srikandi Series dari Ma.Ja Watch

https://www.instagram.com/maja.watch/
Srikandi Series

Kita harus berbangga diri karena bisa mendapatkan classy watch dari brand lokal yang nggak kalah keren dari brand luar, contohnya saja seperti series Srikandi dari Ma.ja Watch ini. Mulai dari warna dan desain benar-benar bikin kita ingin segera mendapatkan plus memakai jam tangan ini ya Beauties. Penampilannya sangat elegan dan trendi dengan dilengkapi case yang aman serta harga yang terjangkau sekitar Rp650 ribuan. Recommended dan terjangkau ya!

---

Ingin jadi salah satu pembaca yang bisa ikutan beragam event seru di Beautynesia? Yuk gabung ke komunitas pembaca Beautynesia B-Nation. Caranya DAFTAR DI SINI!

(raf/raf)

Our Sister Site

mommyasia.id