sign up SIGN UP

3 Webtoon Seru dan Populer Tentang Kecantikan yang Wajib Kamu Baca

Clarissa Esther Sulaiman | Beautynesia
Sabtu, 02 Jul 2022 22:00 WIB
3 Webtoon Seru dan Populer Tentang Kecantikan yang Wajib Kamu Baca
caption
Jakarta -

Siapa nih Beauties disini yang menyukai topik seputar kecantikan sekaligus gemar membaca komik digital alias Webtoon? Kalau kamu orangnya, pasti kamu nggak mau dong ketinggalan untuk baca 3 Webtoon di bawah ini.

Dijamin cocok untuk menemani waktu luang sekaligus menambah ilmu seputar kecantikan!

Hidden Beauty Formula

Foto: webtoons.com
Poster Hidden Beauty Formula /Foto: webtoons.com

Beauties, kamu sedang mengejar mimpi untuk miliki kulit glowing idaman? Wah berarti mimpi kamu memiliki kesamaan dengan Webtoon satu ini. Webtoon lokal ini menceritakan tentang kisah Rara yang berusaha untuk mencapai kulit impiannya.

Selain menghibur, Hidden Beauty Formula juga memberikan edukasi seputar pentingnya penggunaan produk-produk skincare, seperti sunscreen. Dijamin wawasan skincare kamu makin bertambah!

Eits, nggak hanya itu saja, Webtoon ini juga dikemas dengan tokoh yang mengenakan seragam abu-abu khas siswa SMA Indonesia, jadi pastinya bikin makin relate deh sama kehidupan kita!

Beauty In A Click

Foto: webtoons.com
Poster Beauty In A Click /Foto: webtoons.com

Kalau Webtoon tadi membahas tentang langkah-langkah mencapai kulit glowing, Beauty In A Click membahas proses instan dari seorang perempuan yang berubah menjadi cantik.

Kisah ini diawali ketika Dami Jin yang kerap di-bully akibat wajahnya yang tidak sesuai dengan standar kecantikan hingga pada akhirnya ia berhasil glow up melalui bantuan game!

Dami yang tadinya dikucilkan kini berhasil dipuja-puja karena visualnya yang menjadi imut sekaligus cantik! Hmm, andai saja perjalanan glow up di dalam kehidupan nyata bisa semudah di Webtoon ini, ya. Anyway, apakah kamu penasaran untuk ikuti perjalanan transformasi Dami, Beauties? 

True Beauty

Foto: webtoons.com
Poster True Beauty /Foto: webtoons.com

Webtoon asal Korea Selatan ini telah menjadi salah satu Webtoon paling populer yang mengangkat tema kecantikan. Berawal dari kisah Lim Ju Kyung yang di-bully pada saat ia SMP, kemudian ia mulai mempelajari teknik makeup yang dapat merubah hidupnya hingga 180 derajat.

Melalui Webtoon ini, kamu dapat mempelajari banyak tips kecantikan yang dijamin bikin skill makeup kamu semakin meningkat. Tak hanya itu saja, kamu juga dapat mengikuti perjalanan cinta Lim Ju Kyung yang diperebutkan oleh dua pria tampan. Dijamin bikin kamu ikutan baper

Nah, itu dia 3 Webtoon seputar kecantikan yang nggak boleh untuk kamu lewatkan. Kira-kira, kamu paling tertarik untuk baca Webtoon yang mana dulu, nih

---

Ingin jadi salah satu pembaca yang bisa ikutan beragam event seru di Beautynesia? Yuk gabung ke komunitas pembaca Beautynesia B-Nation. Caranya DAFTAR DI SINI!

(sim/sim)

Our Sister Site

mommyasia.id