sign up SIGN UP

4 Ide Kencan Murah Bareng Gebetan yang Asyik dan Nyaman, Beauties Siap Coba?

Rini Apriliani | Beautynesia
Senin, 06 Jun 2022 10:00 WIB
4 Ide Kencan Murah Bareng Gebetan yang Asyik dan Nyaman, Beauties Siap Coba?
caption
Jakarta -

Sebelum akhirnya resmi pacaran, tentu masa pendekatan menjadi salah satu hal yang tak bisa dilewatkan. Pada masa ini, terkadang kita banyak menghabiskan waktu bersama, seperti ngobrol, jalan-jalan, ataupun pergi makan yang tak lain untuk saling mengenal.

Banyak bujet keluar, demi membuat kencan yang mengesankan. Padahal, nggak perlu mahal lho, jalan alias kencan dengan gebetan bisa dibuat jadi super-duper murah. Seperti apa caranya? Simak di sini yuk!

1. Piknik di Taman

Ide kencan pertama adalah piknik.Ide kencan murah/Foto: pexels.com/vladakarpovich

Beauties, untukmu yang ingin menikmati waktu berdua dengan lebih tenang, tapi anti-membosankan, bisa memilih untuk melakukan piknik di taman. Saat ini banyak sekali taman kota yang bisa jadi pilihan untukmu menghabiskan waktu bareng gebetan. 

Soal makanan, kamu bisa membawanya dari rumah masing-masing untuk menghemat bujet, atau membeli beberapa camilan di minimarket. Yang terpenting, quality time tetap terjalin. 

2. Night Ride

kencan ala words of affirmations/Foto:pexels.com/katerina-holmesIde kencan murah/Foto:pexels.com/katerina-holmes

Untukmu yang tinggal di kota besar, apalagi Jakarta, tak dipungkiri jika malam hari deretan gedung dengan lampu warna-warninya terlihat begitu indah. Kamu bisa memanfaatkan hal ini untuk night ride bersama gebetan. 

Mengobrol bersama, tertawa, sembari melihat deretan gedung dengan lampu malam yang indah akan sangat menyenangkan. Jangan lupa untuk siapkan jaket tebal, biar tetap nyaman!

3. Bermain Game

Joki game onlineIde kencan murah/Foto: Pexels/RODNAE Production

Kamu dan gebetan sama-sama suka main game? Cara kencan murah berikutnya adalah dengan bermain game bersama. 

Kamu bisa melakukan battle dengan berbagai rules sederhana atau hanya saling asyik bermain bersama pun tidak masalah kok. Biar nggak boring, jangan lupa siapkan camilan juga, yang bisa kamu beli di minimarket biar lebih murah. 

4. Cukup Makan Bakso Enak!

[FORUM] Bakso Boedjangan enak banget! Ada yang belom pernah coba?Ide kencan murah/ Foto: beautynesia

Siapa sih yang nggak suka bakso? Teksturnya yang kenyal, berdaging dan selalu cocok dinikmati diberagam situasi ini jadi favoritnya banyak orang. 

Daripada dinner mahal, kamu bisa lho kencan bareng gebetan dengan makan bakso. Eits, biar lebih nyaman, bisa pilih resto bakso yang memang sediakan tempat nyaman ber-AC, biar bikin kamu dan pasangan makin betah!

Beauties, bisa mendatangi Bakso Boedjangan sebagai pilihan. Gerai bakso yang satu ini sudah terjamin enak dan banyak sekali varian yang ditawarkan. Nggak cuma itu, gerainya pun sudah tersebar di banyak daerah di Jabodetabek - Bandung. 

Biar makin lengkap, kamu juga bisa nikmati promo menarik yang ditawarkan. Caranya mudah saja kok, cukup dengan download Allo Bank.

Allo Bank menawarkan beragam diskon dan promo menarik yang bisa kamu gunakan. Caranya pun cukup gampang, hanya dengan installnya di sini, untuk nikmati beragam keuntungannya. Jangan lupa untuk upgrade ke Allo Prime setelah meng-installnya ya!

_______________

Ingin jadi salah satu pembaca yang bisa ikutan beragam event seru di Beautynesia? Yuk, gabung ke komunitas pembaca Beautynesia, B-Nation. Caranya DAFTAR DI SINI!

(ria/ria)

Our Sister Site

mommyasia.id