7 Drakor yang Dibintangi Lee Joon Hyuk, Terbaru Ada Dongjae, the Good or the Bastard

Bertilia Puteri Puspa Bidara | Beautynesia
Sabtu, 12 Oct 2024 21:30 WIB
Lee Joon Hyuk/ Foto: soompi.com

Aktor tampan Lee Joon Hyuk akan comeback akting melalui drama Korea (drakor) Dongjae, the Good or the Bastard yang dijadwalkan tayang perdana pada 10 Oktober 2024 mendatang. Drakor ini merupakan spin-off dari drakor Stranger, di mana Lee Joon Hyuk berperan sebagai seorang jaksa bernama Seo Dong Jae.

Menurut Lee Joon Hyuk, Seo Dong Jae adalah karakter yang benar-benar istimewa. “Saya tidak pernah menyangka akan kembali memerankan karakter ini, tetapi saya akan kembali memberikan totalitas. Ia adalah karakter yang unik sehingga semakin saya mendalaminya, semakin menyenangkan perannya,” ungkap Lee Joon Hyuk.

Sebelum Dongjae, the Good or the Bastard, Lee Joon Hyuk telah membintangi banyak drakor populer. Kebanyakan drakor yang dibintangi oleh Lee Joon Hyuk mengusung genre thriller dan misteri. Meski begitu, ia juga pernah membintangi drakor bergenre romcom hingga komedi.

Sambil menunggu perilisan Dongjae, the Good or the Bastard, yuk simak 7 drakor yang dibintangi oleh Lee Joon Hyuk berikut ini, Beauties!

(sim/sim)