sign up SIGN UP

Ini Nih 5 Serial Netflix yang Cocok Buat Remaja, Seru Abis!

Citra Sugandi | Beautynesia
Jumat, 07 Feb 2020 08:30 WIB
Ini Nih 5 Serial Netflix yang Cocok Buat Remaja, Seru Abis!
caption
Ada banyak serial Netflix yang mengangkat soal kehidupan remaja. Nah buat kamu tertarik sama tema ini, yuk simak rekomendasinya di bawah ini!

Ada banyak banget serial bertema remaja yang seru buat ditonton. Keseruan tema remaja yang related sama kehidupan sehari-hari jadi salah satu alasan kenapa tema ini disukai. 

Nah,  kalau kamu lagi butuh tontonan seperti serial soal remaja, Netflix bisa jadi jawaban yang ciamik. Di sini, ada banyak pilihan yang bisa kamu tonton. Supaya nggak bingung, coba deh tonton rekomendasi serial Netflix remaja yang paling kece berikut ini!



 


1. Chilling Adventures of Sabrina


Sesuai namanya, serial ini menceritakan tentang tokoh Sabrina Spellman (Kiernan Shipka) yang ternyata adalah setengah manusia dan setengah penyihir. Darah campuran Sabrina membuat gadis ini kerap menghadapi masalah yang berhubungan dengan penyihir. 

Ia pun harus masuk ke akademi penyihir demi menyelamatkan sahabat dan pacarnya. Uniknya film ini menggabungkan permasalahan remaja dengan bumbu fantasi dan sihir yang seru buat disimak. 


Foto: Istimewa


 


2. Elite


Buat yang senang nonton serial bertemakan isu-isu soal remaja, Elite bisa jadi pilihan tepat. Elite sendiri mengisahkan kehidupan remaja Spanyol. 

Ada banyak permasalah remaja yang diangkat, mulai dari bullying, kesenjangan sosial, bahkan rasisme. Semua permasalahan remaja sehari-hari ini dikemas dengan jalan cerita yang seru. 

Elite sendiri menceritakan tentang kasus pembunuhan yang dialami oleh anak dari pengusaha ternama. Nah, pada setiap episode bakal terdapat potongan petunjuk yang akan menuntun penonton kepada sosok pembunuh. Seru kan? 


Foto: Istimewa


 


3. The Fosters


Kalau yang satu ini memadukan isu remaja dengan permasalahan keluarga namun tetap dikemas secara unik. The Fosters menceritakan kisah keluarga yang unik yang terdiri dari beragam latar belakang berkumpul menjadi satu sehingga menciptakan lingkungan yang gak jauh dari drama. Serial ini ternyata udah sukses selama 5 season lho! 


Foto: Istimewa


 


4. Haters Back Off


Serial ini berkisah tentang kehidupan nyata seorang Youtuber terkenal bernama Miranda Sings.  Miranda merupakan seorang Youtuber dengan 10 juta subsribers. 

Serunya, serial ini nggak hanya mengisahkan Miranda yang terkenal karena videonya tapi bagaimana perjuangannya meraih popularitas tersebut. Ada banyak hal yang harus ia lewati, dari caci maki dari para haters, drama percintaan, penghianatan dan semua permasalahan yang pernah ia alami. 


Foto: Istimewa


 


5.Sex Education


Eits, jangan tertipu dulu dengan judulnya. Serial Inggris ini justru menggali lebih dalam soal emosi yang dialami oleh para remaja saat beranjak dewasa. 

Serial ini berpusat pada kisah Ottis (Assa Butterfield) dan sang ibu (Gillian Anderson) yang merupakan terapis mengenai pendidikan seksual di sekolahnya. 


Foto: Istimewa

Nah itu dia 5 serial Netflix bertema remaja yang seru buat ditonton! 


(arm2/arm2)

Our Sister Site

mommyasia.id