Liburan di Jepang, Ini 5 Potret Mesra Cut Meyriska dan Roger
Menikmati quality time berdua
Cut Meyriska dan Roger nampak sangat bahagia dalam potret keduanya yang diambil di Shinjuku Gyoen National Garden. Tampak Roger yang mengenakan atasan lengan panjang warna biru, berdiri gagah dengan tangan bersandar pada tiang bangunan, sedangkan tangan yang lain ia masukkan ke dalam saku. Cut Meyriska pun berdiri di depan Roger dengan menyandarkan tangan dan kepalanya pada dada Roger.
Potret mesra Cut Meyriska dan Roger saat liburan di Jepang ini diunggah melalui Instagram pribadi Roger. Postingan ini mendapat puluhan ribu likes. Menariknya, Roger memberikan ucapan cinta kepada Cut Meyriska melalui puisi yang ia sematkan dalam caption, “Love is not something to see. It means everything to me.” Sweet banget enggak sih, Ladies?
Terlihat mesra dan romantis
Masih berada di lokasi yang sama, tampak Cut Meyriska dan Roger sedang berjalan bergandengan tangan di tengah-tengah hamparan dedaunan yang sedang gugur. Tangan Roger tampak menggenggam erat tangan Cut Meyriska. Daun-daun oranye yang sedang berguguran dan memenuhi jalan semakin menambah keindahan foto. Di potret ini, Cut Meyriska dan Roger terlihat sangat romantis dan berbahagia. Lovely couple!
Pose hangat di bawah guguran bunga sakura
Last but not least nih, Ladies, pasangan yang sempat terancam kandas hubungannya karena perbedaan agama ini berfoto di tengah hamparan pohon sakura. Cut dan Roger berpose berpelukan dengan pakaian cokelat muda yang senada. Guguran daun dan bunga sakura menambah indah hasil foto keduanya.
Berbahagia selalu Cut dan Roger!