Menawannya Potret Uut Permatasari Meski Enggak Pakai Makeup

Marissa Fenyapwain | Beautynesia
Senin, 30 Dec 2019 03:30 WIB
https://oss.beautynesia.id/photo/temporary/41c44f64757953f810d7303123ccdf06.jpeg
Kerap tampil glamor saat manggung, di luar panggung Uut Permatasari lebih suka tampil sederhana. Ia sering memperlihatkan kecantikan alaminya tanpa makeup. Begini potretnya!

Mengantar anak ke sekolah


Foto: https://instagram.com/uutpermatasari/

Walaupun berprofesi sebagai seorang selebriti, namun tugas utama sebagai seorang ibu tidak dilupakan Uut. Dengan tampilan sederhana seperti ibu-ibu pada umumnya, Uut Permatasari mengantar anaknya ke sekolah. Tak ada kesan glamor yang terpancar dari tampilannya ini.


Aktif melayani sebagai ibu Bhayangkari


Foto: https://instagram.com/uutpermatasari/
Pada 16 Februari 2015 silam Uut menikah dengan seorang perwira polisi, Tri Goffarudin Pulungan. Sebagai seorang istri polisi, Uut otomatis menyandang status tidak hanya sebagai istri, tapi juga ibu Bhayangkari. Walaupun tetap aktif bernyanyi, namun Uut tak meninggalkan kegiatan di organisasi istri polri tersebut. Beberapa kali, ibu satu anak ini mengunggah kegiatannya dengan seragam kebanggaan bewarna merah muda tersebut.

Penampilan sehari-hari yang less makeup


Foto: https://instagram.com/uutpermatasari/

Dalam kesehariannya, Uut sering tampil sederhana dan enggak segan untuk mengenakan daster dan tampil dengan wajah tanpa makeup. Penampilannya pun jauh berbeda dengan gaya glamor saat manggung. Penampilan sehari-hari Uut sering mendapat pujian dari netizen.


Gaya fashion yang simple


Foto: https://instagram.com/uutpermatasari/

Jauh dari kehidupan glamor ala selebriti, Uut sering bergaya simple. Selera fashion Uut tampak sederhana dan nyaman dikenakan. Berbeda saat ia hendak naik panggung, barulah Uut bergaya layaknya seorang pedangdut.


Setia mendampingi suami


Foto: https://instagram.com/uutpermatasari/

Menjadi istri seorang polisi memang harus siap untuk mendampingi suami dalam menjalankan tugas, siap untuk berorganisasi sebagai ibu Bhayangkari dan siap selalu jika suami membutuhkan. Uut yang sudah menikah selama lima tahun ini selalu setia mendampingi suami dalam menjalankan tugas. Cantik dan perhatian, istri impian.


(ebn/ebn)
Loading ...