sign up SIGN UP

Meski Terlahir Kaya Raya, 7 Selebritas Populer Ini Paling Anti-Pamer Kekayaan Keluarga!

aqillah diaz | Beautynesia
Sabtu, 21 May 2022 14:00 WIB
Meski Terlahir Kaya Raya, 7 Selebritas Populer Ini Paling Anti-Pamer Kekayaan Keluarga!
caption
Jakarta -

Menjadi figur publik atau yang biasa kita kenal sebagai selebritas identik dengan kekayaan dan ketenaran. Menjadi selebritas terkenal biasanya memang beriringan dengan bertambahnya harta yang dimilikinya.

Hal ini dikarenakan honor yang didapatkan dari hasil bekerja bernilai sangat besar. Kini banyak cerita sukses selebritas yang dulu hidup susah, berubah menjadi terkenal dan kaya raya. Namun, tak sedikit pula selebritas yang memang sudah kaya raya sejak dilahirkan.

Nah, penasaran nggak nih Beauties, kira-kira siapa aja nih selebritas yang sudah tajir melintir atau kaya raya sejak lahir? Melansir dari Insertlive, berikut informasinya!

1. Cinta Laura

Cinta Laura Menggunakan LehengaCinta Laura/ Foto: Instagram.com/claurakiehl

Salah satu selebritas Tanah Air blasteran Jerman, Cinta Laura merupakan salah satu selebritas kaya raya sejak lahir karena Cinta Laura merupakan seorang anak dari manajer hotel dan seorang pengacara.

Meskipun terlahir kaya raya, selebritas yang satu ini nggak terlalu excited dengan barang-barang branded, lho. Bahkan dirinya sangat mengutamakan pendidikan dengan mendapatkan gelar double degree dan gelar cumlaude dari Columbia University.

2. Tasya Kamila

Tasya Kamila salah satu sosok artif perempuan yang aktif mengkampanyekan penghijauan lingkungan hidupTasya Kamila/Foto: Instagram.com/tasyakamila

Siapa nih yang diantara kamu nggak tahu penyanyi cilik yang satu ini? Yap, Tasya Kamila yang kini sudah menjadi seorang ibu, ternyata sudah hidup kaya raya sejak lahir.

Ayahnya, Gatoto Permadi Joewono merupakan seorang dosen sekaligus pemilik perusahaan akuntan publik. Tak heran apabila Tasya Kamila juga merupakan salah satu lulusan dari Columbia University dengan predikat cumlaude.

Meskipun Tasya Kamila sudah terlahir kaya raya sejak lahir, tetapi ia tetap berpenampilan sederhana.

3. Aurel Hermansyah

Seleb rayakan Lebaran di luar negeriAurel Hermansyah/ Foto: Instagram.com/aurelie.hermansyah

Terlahir sebagai seorang anak dari musisi, membuat Aurel Hermansyah kaya raya sejak lahir. Ayahnya, Anang Hermansyah merupakan produser musik dan Ibunya, seorang Diva Tanah Air. Sejak kecil, Aurel telah mendiami sebuah rumah yang berada di kawasan Radio Dalam, Jakarta Selatan dan ia juga telah dekat dengan barang mewah yang harganya cukup fantastis.

Perceraian orangtuanya tidak menghilangkan fakta bahwa Aurel Hermansyah memang sudah kaya raya sejak lahir. Kini Aurel juga telah memiliki seorang putri bernama Ameena dan memiliki bisnis produk kosmetik dan bisnis lainnya.

4. Nagita Slavina

Nagita Slavina pakai hijab banjir pujian.Nagita Slavina/ Foto: Instagram.com/raffinagita1717

Melansir dari detikHot, anak pertama dari pasangan Rieta Amalia dan Gideon Tengker, Nagita Slavina, sejak kecil telah menggunakan barang-barang mewah. Bahkan sebelum menjadi artis, kehidupannya udah nggak perlu dikhawatirkan lagi.

Ibunya, Rieta Amalia merupakan mantan artis terkenal dan pemilik rumah produksi Frame Ritz, sedangkan Ayahnya, Gideon Tengker adalah seorang musisi terkenal di Indonesia.

Kini, Gigi, panggilan akrabnya atau Nagita Slavina telah menikah dengan Raffi Ahmad yang juga merupakan salah satu selebritas Indonesia yang kaya raya.

5. Adam Levine

MIAMI, FLORIDA - FEBRUARY 01: Adam Levine with Maroon 5 performs onstage during the Bud Light Super Bowl Music Fest on February 01, 2020 in Miami, Florida.   Kevin Winter/Getty Images for Bud Light Super Bowl Music Fest/AFPAdam Levine/Foto: Getty Images for Bud Light Super Bowl Music Fest/AFP

Vokalis Maroon 5, Adam Levine, juga merupakan anak pemilik dari brand clothing M. Fredic. Ia terlahir sebagai anak kaya raya, yang mana brand clothing yang dimiliki keluarganya banyak tersebar di beberapa daerah Amerika Serikat, dan sudah 35 tahun berdiri.

Tak heran jika ia sempat bersekolah di tempat yang istimewa, Brentwood School dan di sekolah tersebut ia bertemu dengan dua anggota Maroon 5 lainnya. Selain menekuni bisnis clothing, ternyata Adam Levine juga sukses menjalankan sebuah usaha brand parfum yang sukses.

6. Ed Sheeran

Karakter Ed Sheeran yang berzodiak AquariusEd Sheeran/ Foto: Instagram.com/teddysphotos

Siapa sih yang nggak kenal sama penyanyi dan pencipta lagu hits yang satu ini? Mengutip dari Wolipop, Ed Sheeran merupakan artis Hollywood yang sudah kaya raya sejak lahir.

Ed Sheeran memiliki ayah, John Sheeran yang kaya raya, yang mana ayahnya merupakan dosen dan kurator seni ternama. Sedangkan Ibunya, Imogen, adalah pembuat perhiasan. Keluarganya telah menjalankan bisnis konsultan seni independen bernama Sheeran Lock yang sudah berjalan selama 20 tahun.

7. Taylor Swift

Taylor Swift menerima gelar doktor kehormatanTaylor Swift/ Foto: NYU

Selain Adam Levine dan Ed Sheeran, mengutip dari Wolipop, Taylor Swift juga sudah terlahir kaya raya. Ayahnya, Scott Kingsley Swift merupakan penasihat keuangan dari industri Merill Lynch dan Ibunya, Andrea Finlay merupakan mantan eksekutif marketing yang pernah masuk jajaran berpenghasilan tinggi dunia pada tahun 1989.

Meskipun demikian, Taylor Swift kini juga telah memiliki penghasilan yang sangat tinggi karena kariernya yang sangat cemerlang.

Itulah beberapa deretan selebritas yang sudah kaya raya sejak lahir. Beruntung banget ya mereka, apalagi kini kesuksesannya juga berasal dari pekerjaan yang dilakukan. Tentunya kamu harus mengikuti jejaknya nih, meskipun berasal dari keluarga kaya raya, tetapi semangatnya untuk sukses sangat besar.

_______________

Ingin jadi salah satu pembaca yang bisa ikutan beragam event seru di Beautynesia? Yuk, gabung ke komunitas pembaca Beautynesia, B-Nation. Caranya DAFTAR DI SINI!

(ria/ria)

Our Sister Site

mommyasia.id