sign up SIGN UP

Sebelum Nonton, Ketahui Dulu 5 Fakta Menarik Ini Tentang 'Emily in Paris' Season 2!

tyana | Beautynesia
Jumat, 24 Dec 2021 10:30 WIB
Sebelum Nonton, Ketahui Dulu 5 Fakta Menarik Ini Tentang 'Emily in Paris' Season 2!
caption

Bonjour, Siapa nih yang kangen dengan petualangan Emily Cooper di Paris? Lily Collins mulai beraksi kembali dalam serial romantic comedy “Emily in Paris” musim kedua. Serial ini masih menceritakan tentang kisah cinta perempuan asal Amerika yang harus beradaptasi dengan budaya berbeda di Prancis.

Daya tarik dari serial ini tidak hanya perjuangan Emily tetapi juga fashion para pemain yang modis dan chic ala perempuan Prancis. Sebelum lanjut nonton, baca dulu fakta menarik tentang season terbaru ini.

Kisah Cinta yang Makin Rumit

fakta menarik emily in paris
Fakta menarik Emily in Paris/Foto: Instagram/emilyinparis

Pada musim lalu masih menyisakan tentang kisah cinta segitiga antara Emily, Gabriel dan juga Camille yang bikin kita deg-degan dengan kelanjutannya. Season ini juga masih akan tetap menceritakan kisah cinta Emily namun juga akan ada tambahan pemain baru sebagai boy crush sang pemeran utama.

Aktor ganteng asal Inggris, Lucien Laviscount akan membuat kisah cinta Lily Collins dalam film ini semakin menarik. Ia akan berperan sebagai banking Inggris yang sedang melakukan berjalanan bisnis di kota asal Menara Eiffel ini. Wah, semakin seru nih untuk ditonton.

Persahabatan Camille dan Emily

fakta menarik emily in paris
Fakta menarik Emily in Paris/Foto: Instagram/emilyinparis

Season ini juga akan menceritakan hubungan persahabatan Emily dengan Camille yang canggung karena menyukai pria yang sama. Camille yang tidak hanya dianggap sebagai sahabat baik tetapi juga rekan bisnis olehnya membuat rasa bersalah atas Gabriel semakin memuncak. Namun, persahabatan keduanya juga semakin tumbuh dengan erat. Makin penasaran kan bagaimana kisah persahabatan kedua perempuan cantik ini?  

Penemuan Jati Diri Mindy

fakta menarik emily in paris
Fakta menarik Emily in Paris/Foto: Instagram/emilyinparis

Masih ingatkan dengan Mindy sahabat Emily yang memiliki suara merdu, namun tidak pede untuk bernyanyi kembali karena kesalahan yang Ia buat saat acara pencarian bakat? Setelah kehilangan bantuan finansial dari Ayahnya yang seorang konglomerat, Ia juga harus kehilangan pekerjaannya sebagai pengasuh anak. Di musim kedua, karakter yang diperankan oleh Ashley Park ini akan menemukan jati diri yang Ia inginkan. Tidak hanya itu, pada season ini juga kita akan disuguhi oleh suara merdu Mindy saat bernyanyi.  

Rahasia Kehidupan Sylvie

fakta menarik emily in paris
Fakta menarik Emily in Paris/Foto: Instagram/emilyinparis

Karakter Sylvie yang diperankan oleh Philippine Leroy-Beaulieu selalu membuat Emily frustasi pada season pertama. Namun, sepertinya hubungan keduanya di season ini akan mulai membaik meskipun bukan menjadi sahabat baik. Sylvie masih diceritakan sebagai bos yang fashionable dan charming meskipun memiliki kehidupan percintaan yang complicated. Apalagi akan ada banyak rahasia di balik kehidupannya yang akan semakin terungkap pada musim ini. Makin penasaran nggak sih?!

Penampilan Para Pemain yang Makin Stylish

fakta menarik emily in paris
Fakta menarik Emily in Paris/Foto: Instagram/emilyinparis

Serial Netflix ini pada season pertama mendapatkan banyak kritikan tentang fashion yang ditampilkan. Banyak orang yang menilai bahwa gaya karakter utama kurang menarik dan stylish. Untuk itu pada season terbaru ini dikabarkan Patricia Field, Marylin Fitoussi dan para tim desainer kostum meminta anggaran lebih agar dapat membuat busana yang terbaik. Musim terbaru ini juga akan menyuguhkan  berbagai koleksi dari Prada, Casablanca, Carolina Herrera, Mary Katrantzou,  dan Vivienne Westwood. Wow!

Gimana tertarik untuk nonton season terbaru “Emily in Paris”?. Yuk, buruan nonton. 

(raf/raf)

Our Sister Site

mommyasia.id