sign up SIGN UP

Sederhana dan Mudah Ditemukan, Ini Makanan Favorit Para Member BLACKPINK

Clarissa Esther Sulaiman | Beautynesia
Rabu, 21 Sep 2022 18:00 WIB
Sederhana dan Mudah Ditemukan, Ini Makanan Favorit Para Member BLACKPINK
caption
Jakarta -

BLACKPINK menjadi salah satu girl group mendunia yang memulai debutnya sejak tahun 2016 dan masih aktif hingga kini. Beranggotakan 4 perempuan multitalent, grup pelantun lagu 'Pink Venom' ini tentunya memiliki cara mereka tersendiri untuk menghibur diri.

Salah satunya, yaitu dengan menyantap makanan kesukaan tiap masing-masing member! Penasaran apa saja makanan favorit girl group besutan YG Entertainment ini? Yuk scroll sampai bawah!

Jennie - Ramen & Es Krim

Foto: pinterest.com
Jennie BLACKPINK /Foto: pinterest.com

Siapa sangka kalau makanan favorit dari "human Chanel" Korea ialah ramen dan es krim! Saking cintanya dengan ramen, Jennie sendiri mengakui bahwa ketika ia mencium aroma ramen, ia sangat sulit untuk menahan keinginan untuk segera menyantapnya.

Definisi ramen lovers nih 'Jendeuki'! Kalau ramen yang jadi main course favorit Jennie, maka es krim vanilla-lah yang jadi dessert kesukaannya. Rasanya yang manis dan creamy bikin Jennie bisa auto good mood ketika menyantapnya.

Jisoo - Nasi Putih dan Lauk

Foto: pinterest.com
Jisoo BLACKPINK
/Foto: pinterest.com

Sama seperti orang Indonesia, Jisoo ternyata juga doyan lho menyantap nasi. Ia sangat gemar menyantap nasi hangat yang dilengkapi dengan berbagai lauk khas Korea.

Selain nasi dengan lauk, Jisoo juga senang menyantap aneka hidangan nasi lainnya, seperti nasi goreng Korea (kimchi bokkeumbap) dan kimbab! Wah, ternyata cukup sederhana juga ya makanan favorit Jisoo eonnie. Absen buat kamu yang memiliki selera makan yang sama kayak Jisoo!

Lisa - Kentang Goreng & Pad Kra Pao

Foto: kpophit.com
Lisa BLACKPINK /Foto: Courtesy of NYLON

Siapa nih yang senang nyemilin kentang goreng? Wah, itu tandanya, camilan kesukaan kamu sama kayak Lisa! Kentang goreng kesukaannya ialah kentang goreng truffle yang banyak ditemukan di seluruh Amerika Serikat.

Fun fact, Lisa sangat senang ketika berada di AS karena dapat memakan camilan favoritnya. Selain western food, ia juga gemar memakan thai food alias makanan khas negara asalnya. Pad Kra Pao lah hidangan yang dimaksud, Beauties.

Saking enaknya, hidangan tumisan ayam dengan daun basil khas Thailand ini selalu jadi incaran Lisa ketika ia lagi pulang ke Thailand!

Rosé - Corn Dog & Tteokbokki

Foto: pinterest.com
Rosé BLACKPINK /Foto: pinterest.com

Siapa nih yang paling nggak tahan ketika melihat street food ala Korea? Mulai dari corn dog yang crunchy hingga tteokbokki yang menggoda, ternyata street food ini masuk ke dalam list makanan kesukaan Rosé.

Saking tergila-gilanya sama kedua makanan ini, bahkan terdapat video Rosé yang asik memakan street food hingga sempat viral, Beauties! Pasti Rosé senang banget ya ketika melahapnya.

Dari berbagai makanan favorit para member BLACKPINK di atas, kira-kira mana nih yang seleranya paling mirip sama kamu, Beauties?

---

Ingin jadi salah satu pembaca yang bisa ikutan beragam event seru di Beautynesia? Yuk gabung ke komunitas pembaca Beautynesia B-Nation. Caranya DAFTAR DI SINI!

(sim/sim)

Our Sister Site

mommyasia.id