sign up SIGN UP

BeauPicks: 5 Produk Lipstik yang Cocok untuk Ombe Lips, Harganya Mulai Rp10 Ribuan!

Meliana Gusti | Beautynesia
Minggu, 17 Jul 2022 11:00 WIB
BeauPicks: 5 Produk Lipstik yang Cocok untuk Ombe Lips, Harganya Mulai Rp10 Ribuan!
BeauPicks: Produk Lipstik yang Cocok untuk Ombe Lips/Foto: Freepik.com

Tren ombre lips memang nggak ada habisnya ya, Beauties. Meski membuat lipstik ombre ini memerlukan beberapa produk untuk mendapatkan gradasi warna, tapi hasilnya tidak akan mengecewakan.

Hasil ombre lips akan membuat tampilan wajahmu menjadi lebih segar. Terutama bagi yang memiliki kulit bibir cenderung gelap, ombre lips bisa menjadi solusi untuk menutupinya.

Karena tren yang tidak ada habisnya, brand makeup berlomba-lomba menciptakan lipstik yang direkomendasikan untuk ombre. Mulai dari yang paling mahal hingga yang cocok di kantong pelajar. Kalau kamu mahasiswa atau anak sekolah beberapa produk untuk ombre lips berikut sangat cocok untuk kamu. Yuk intip beauties!

1. Focallure Lip Crayon Matte

Focallure Lip Crayon Matte/ foto: review female daily
Focallure Lip Crayon Matte/ foto: review female daily

Rekomendasi produk pertama yaitu Focallure Lip Crayon Matte, teksturnya yang mudah diaplikasikan sangat cocok digunakan sebagai warna dasar bibir.

Shade Nude Desert bisa digunakan sebagai warna dasar bibir, dan shade Stizza untuk bagian dalam bibir. Lip crayon dari Focallure ini juga tersedia berbagai warna, Beauties. Untuk harga jangan khawatir, Focallure Lip Crayon Matte dibanderol dengan harga Rp13 ribu saja. 

2. Hanasui Mattedorable Lip Cream

Hanasui Mattedorable Lip Cream Fancy.
Hanasui Mattedorable Lip Cream Fancy/ Foto: Hanasui.id

Produk selanjutnya Hanasui Mattedorable Lip Cream. Ada shade Kiss yang memiliki warna merah menawan untuk bagian dalam bibir. 

Lalu, kamu juga bisa menggunakan shade Fancy sebagai warna dasar ombre lips kamu. Untuk harganya lipstik Hanasui dibanderol dengan harga Rp27 ribu saja.

3. Implora Urban Lip Cream

Implora Urban Lip Cream.
Implora Urban Lip Cream/ Foto: Implora.co.id

Produk yang satu ini pasti udah nggak asing lagi, Implora Urban Lip Cream tersedia 20 shade yang sangat bagus untuk kamu ombre nih, Beauties.

Ada shade 01 Dusky Nude sebagai dasar bibir yang cocok untuk ombe lips, lalu ada juga 03 Dark Berry untuk bagian dalam bibir. Soal harga, Implora sangat ramah di kantong dan hasilnya sangat memuaskan. Satuan Implora Urban Lip Cream dijual seharga Rp15 ribu saja, Beauties.

4. Madame Gie Lip Matte Netizen

Madame Gie Lip Matte Netizen.
Madame Gie Lip Matte Netizen/ foto: Madamegie.com

Sempat menjadi produk viral, shade Madame Gie Lip Matte Netizen memang memiliki nama unik, dan pilihan warna yang menarik.

Untukmu yang ingin melakukan omble lips, bisa memilih shade Netizen 05 Unyu untuk bagian dasar bibir, lalu shade Netizen 03 Macan atau 04 Mahmud untuk bagian dalam bibir.

Masalah harga nggak perlu diragukan lagi, karena hanya berkisar mulai dari Rp10 ribuan.

5. OMG Matte Kiss Lip Cream

Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream.
Oh My Glam Matte Kiss Lip Cream/ Foto: review female daily

Satu lagi lipstik dari OMG (Oh My Glam) yang shadenya bagus banget untuk kamu bikin ombre lips. Tekstur lipstik ini begitu creamy dan memiliki ketahanan yang bagus.

Untuk omble lips, bisa memilih shade 07 Delight untuk bagian dasar bibir, lalu shade 03 Flame untuk bagian dalam bibir. OMG Matte Kiss Lip Cream ini dihargai sekitar Rp19 ribuan, Beauties. 

Kantong kamu nggak akan kering lagi nih Beauties, meski ingin menggunakan ombre lips. Untuk warna base kamu bisa sesuaikan dengan warna bibir ya. Penggunaan warnanya pun bisa dipadupadankan sesuai keinginan. Selamat mencoba beauties!

______________

Ingin jadi salah satu pembaca yang bisa ikutan beragam event seru di Beautynesia? Yuk, gabung ke komunitas pembaca Beautynesia, B-Nation. Caranya DAFTAR DI SINI!

(ria/ria)

Our Sister Site

mommyasia.id