sign up SIGN UP

BeauPicks: Produk Kolaborasi Brand Kecantikan Lokal yang Memiliki Packaging Super Unik

Clarissa Esther Sulaiman | Beautynesia
Senin, 23 May 2022 06:45 WIB
BeauPicks: Produk Kolaborasi Brand Kecantikan Lokal yang Memiliki Packaging Super Unik
caption
Jakarta -

Untuk kamu para Beauties pecinta produk kecantikan, seperti makeup dan skincare, kamu bisa banget menyisihkan uang untuk membeli produk kolaborasi brand kecantikan lokal, terutama untuk kamu yang memang membutuhkan makeup atau skincare setiap harinya.

Selain kemasannya yang unik dan menarik, kualitasnya juga udah terbukti juara. Jadi, nggak perlu diragukan lagi, deh. Kira-kira apa aja ya produk kolaborasi dari brand kecantikan lokal yang memiliki packaging super unik dan cute? Simak di bawah ini ya!

Jacquelle X Disney

Foto: instagram.com/jacquelle_official
Jacquelle Tinted Lip Cloud - Disney's Winnie The Pooh Edition /Foto: instagram.com/jacquelle_official

Pastinya Beauties disini tahu dong dengan brand besar ternama, yaitu Disney! Brand lokal Jacquelle berhasil berkolaborasi dengan brand mendunia yang dicintai oleh berbagai kalangan. Keren banget, ya!

Untuk kolaborasinya sendiri bukan hanya 1 atau 2 produk saja, melainkan ada lebih dari 10 produk, Beauties. Jacquelle Disney Edition terdiri dari produk blush on, magic wash makeup remover, tinted lip cloud, eyeshadow, clay mask dan masih banyak lainnya yang dapat dibeli secara terpisah. 

Dari segi harga juga bervariasi dan pastinya worth it untuk dibeli mengingat kualitas dan kemasannya yang super imut. Yuk, Beauties, jangan sampai kehabisan produk kolaborasi ini, ya!

Mad For Makeup X BT21

Foto: instagram.com/madformakeup.co
BT21 Mad Blendie (Koya) /Foto: instagram.com/madformakeup.co

Buat Beauties pecinta BTS dan karakter BT21, yuk mari merapat! Kali ini, Mad For Makeup berhasil memboyong karakter BT21 yang menghiasi kemasan produk brand kecantikan ini.

Sama seperti kolaborasi Jacquelle X Disney di atas, kolaborasi Mad For Makeup dengan BT21 juga terdiri dari beberapa produk, lho. Produk tersebut antara lain: lip juicy serum tint, blendie, cermin, eye palette, booster water essence dan clay mask.

Range harganya dimulai dari Rp89 ribu untuk blendie yang menggemaskan, hingga yang paling mahal yaitu produk eye palette di harga Rp259 ribu. Hmm.. siapa nih Army yang kira-kira bakal borong semua produk kolaborasi ini? 

Dear Me Beauty X KFC

Foto: instagram.com/dearmebeauty
Produk kecantikan kolaborasi Dear Me Beauty X KFC /Foto: instagram.com/dearmebeauty

Kalau kedua kolaborasi brand di atas berhasil menghadirkan packaging yang imut, Dear Me Beauty juga nggak mau ketinggalan! Kali ini, Dear Me Beauty menghadirkan kolaborasi unik dan menarik dengan salah satu brand makanan cepat saji atau fast food ternama, yaitu KFC!

Produk kolaborasi yang dinamakan Dear KFC ini tentunya disambut hangat oleh banyak pihak, Beauties. Mulai dari sheet mask hingga cushion, semua produknya unik dan langsung memikat hati para beauty enthusiast! Super out of the box banget ide collab-nya!

Gimana, Beauties? Kamu tertarik untuk beli produk kolaborasi yang mana dulu, nih?

---

Ingin jadi salah satu pembaca yang bisa ikutan beragam event seru di Beautynesia? Yuk gabung ke komunitas pembaca Beautynesia B-Nation. Caranya DAFTAR DI SINI!

(sim/sim)

Our Sister Site

mommyasia.id