STATIC BANNER
160x600
STATIC BANNER
160x600
BILLBOARD
970x250

BeauPicks: Rekomendasi Lip Serum di Bawah Rp50 Ribu yang Bikin Bibir Cerah dan Sehat

Clarissa Esther Sulaiman | Beautynesia
Minggu, 13 Nov 2022 16:30 WIB
BeauPicks: Rekomendasi Lip Serum di Bawah Rp50 Ribu yang Bikin Bibir Cerah dan Sehat

Bibir cerah dan sehat tentunya menjadi dambaan bagi banyak perempuan. Namun tentunya hal tersebut baru dapat terwujud apabila kamu rutin menggunakan produk perawatan bibir terbaik.

Salah satu produk perawatan yang efektif membantu kamu mencapai lip goals ialah lip serum! Dengan beragam kandungan yang diformulasi secara khusus untuk merawat bibir, lip serum kini tengah menjadi produk andalan yang banyak digunakan, lho.

Untuk kamu yang masih bingung memilih lip serum terbaik, yuk simak 3 rekomendasi lip serum di bawah Rp50 ribu yang bisa kamu cobain!

Madame Gie LiPill Serum

Foto: Courtesy of Madame Gie
Madame Gie LiPill Serum /Foto: Courtesy of Madame Gie

Sama seperti namanya, lip serum dengan hasil akhir glossy ini dikemas dalam bentuk pil transparan yang menggemaskan! Hadir dengan kandungan vitamin E, Madame Gie LiPill Serum ini memiliki banyak manfaat, seperti mengembalikan kesehatan bibir, melembapkan dan menutrisi bibir hingga dapat mengembalikan warna merah alami pada bibir, lho!

Ditambah lagi, produk ini juga memiliki color-changing formula yang bikin bibir terlihat lebih fresh sehabis pemakaian. Tertarik untuk cobain lip serum seharga Rp30 ribu ini?

Marshwillow Lipsy Lip Serum

Foto: Courtesy of Marshwillow
Marshwillow Lipsy Lip Serum /Foto: Courtesy of Marshwillow

Kamu lagi cari lip serum dengan tekstur ringan dan nyaman digunakan sehari-hari? Lip serum Marshwillow ini bisa jadi pilihan kamu, Beauties! Diformulasikan dengan vitamin E dan jojoba oil, produk ini mampu melembapkan serta membuat bibir menjadi lebih sehat dan cantik.

Selain dapat digunakan sebagai lip serum, kamu juga bisa menggunakannya sebagai lip gloss atau sebagai pelembap bibir sebelum menggunakan lip products lainnya, ya. Dijamin nggak bakal rugi deh beli lip serum seharga Rp29 ribuan ini!

Emina Watercolor Lip Serum

Foto: Courtesy of Emina
Emina Watercolor Lip Serum /Foto: Courtesy of Emina

Produk Emina satu ini fix bakal jadi lip bestie bagi kamu yang mengincar tinted lip serum dengan warna cantik dan natural! Memiliki claim dapat mencerahkan bibir selama 7 hari, lip serum Emina memiliki kandungan yang nggak main-main lho, Beauties.

Mulai dari vitamin C yang efektif mencerahkan bibir, wild apple oil yang mampu memberi kelembapan ekstra hingga UV Protection yang dapat melindungi bibir dari bahaya sinar UV, keseluruhan kandungannya emang juara banget!

Produk yang memiliki 4 pilihan warna ini sendiri dibanderol dengan harga Rp36 ribuan, Beauties.

Sejauh ini, kamu paling jatuh hati sama lip serum yang mana, nih

---

Ingin jadi salah satu pembaca yang bisa ikutan beragam event seru di Beautynesia? Yuk gabung ke komunitas pembaca Beautynesia B-Nation. Caranya DAFTAR DI SINI

(sim/sim)
Komentar
0 Komentar TULIS KOMENTAR
Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama memberikan komentar.

RELATED ARTICLE