STATIC BANNER
160x600
STATIC BANNER
160x600
BILLBOARD
970x250

Bikin Seruangan Tertuju Padamu, Yuk Persiapkan Kulit Glowing Jelang Wisuda Bareng POND'S!

Febriyani Frisca Rahmania | Beautynesia
Sabtu, 03 Dec 2022 17:37 WIB
Bikin Seruangan Tertuju Padamu, Yuk Persiapkan Kulit Glowing Jelang Wisuda Bareng POND'S!

Wisuda merupakan salah satu momen spesial bagi setiap mahasiswa yang menjalani masa perkuliahan hingga akhir. Momen tersebut seperti sebuah eforia atas keberhasilan seorang mahasiswa menempuh pendidikan selama beberapa tahun ke belakang.

Tak jarang, momen spesial ini membuat banyak mahasiswa bersedia meluangkan waktu khusus untuk mempersiapkannya agar menciptakan kesan yang baik. Sebagian orang mungkin menganggap ini berlebihan, tapi pada kenyataannya banyak orang yang melakukan hal ini.

Wisuda POND'SPOND'S di Universitas Bakrie, TMII / Foto: Beautynesia.id

Sebut saja persiapan pakaian, makeup, hingga fotografer pribadi. Hal ini pun diakui oleh para mahasiswa pascasarjana dan sarjana Universitas Bakrie yang menjalani wisuda pada Selasa (22/11) di Sasana Kriya, Kompleks Taman Mini Indonesia Indah (TMII).

POND'S di Acara Graduation Universitas Bakrie

Turut memeriahkan acara wisuda Universitas Bakrie, selain memperkenalkan rangkaian POND'S Bright Beauty, POND'S juga memperkenal produk skincare andalan lainnya, seperti POND'S Vitamin Micellar Water varian Brightening Rose dan POND'S Men Bright Boost Facial Foam.

Di booth POND'S, para wisudawan dan wisudawati bisa mendapatkan produk POND'S sample secara gratis dengan bermain spinning wheel yang telah disediakan. Selain itu, para pengunjung booth juga bisa berfoto secara gratis dan langsung dicetak ditempat. Seru, banget, kan, Beauties?

Wisuda POND'SPOND'S di wisuda Universitas Bakrie./ Foto: Beautynesia.id

Sebagai info, acara wisuda Universitas Bakrie ini adalah acara wisuda ke-12. Pada wisuda kali ini, Universitas meluluskan 580 orang mahasiswa dari berbagai jurusan dan angkatan. Acara ini turut dihadiri oleh H. Ir. Aburizal Bakrie.

"Untuk wisuda ini, persiapakanku itu booking makeup artist (MUA) dari September, dan kalau kebaya aku pakai yang sudah ada, kebetulan belum lama ini aku bikin kebaya," kata Sarah, wisudawati jurusan Akuntansi Universitas Bakrie kepada Beautynesia, ditemui di acara wisuda tersebut, pada Selasa (22/11)

Hal serupa disampaikan oleh Vita, wisudawati pascasarjana jurusan Managemen Universitas Bakrie. Menurutnya, makeup dan kebaya adalah dua hal penting yang harus disiapkan jelang hari wisuda. "Kalau aku H-3 baru cari MUA, lalu aku cari kebaya," ungkap Vita.

Wisuda POND'SWisuda POND'S/ Foto: Beautynesia.id

Di samping pentingnya mempersiapkan pakaian dan makeup, beberapa orang kerap lupa dengan pentingnya mempersiapkan kesehatan kulit. Pasalnya, kulit yang sehat merupakan kunci dari penampilan yang memesona saat wisuda. Hal ini juga disampaikan oleh Vita dan Sarah di kesempatan yang sama.

"Menurut aku perawatan wajah sebelum wisuda itu penting banget! Karena bagaimana pun kalau skin barrier kita nggak bagus, pasti berpengaruh ke makeup, jadi skincare penting banget, sih sebelum makeup," jelas Sarah.

"Aku pakai basic skincare aja, sih, kayak serum, toner, moisturizer, eye cream, dan sunscreen," imbuhnya.

Wisuda POND'SWisuda POND'S/ Foto: Beautynesia.id

Bicara soal skincare, POND'S dan Beautynesia turut hadir memeriahkan acara wisuda Universita Bakrie untuk mengenalkan produk baru POND'S yaitu rangkaian POND'S Bright Beauty, yang terdiri dari Pond's Serum Facial Foam, Triple Glow Serum, dan Serum Day Cream.

POND'S Bright Beauty Serum Facial Foam

Jika biasanya serum kamu temukan dalam rangkaian skincare leave on, POND'S berinovasi dengan jenis serum pada sabun cuci mukanya, yaitu POND'S Bright Beauty Serum Facial Foam. Sabun cuci muka ini diklaim mampu membersihkan kotoran dan sel kulit mati dengan lembut agar serum dapat menyerap dengan hasil yang optimal.

Wisuda POND'SWisuda POND'S/ Foto: Beautynesia.id


Diformulasikan dengan niacinamide, ekstrak biji rosehip, dan 4D hyaluronic acid, pemakaian teratur serum ini dapat menyamarkan noda hitam, menutrisi kulit, dan menghidrasi kulit. Gunakan POND'S Bright Beauty Serum Facial Foam sebagai awalan sebelum kamu menggunakan POND'S Bright Beauty Serum Day, ya, Beauties.

POND'S Bright Beauty Triple Glow Serum

Kandungan Pond's Bright Beauty Triple Glow Serum nggak main-main,Beauties. Terdiri dari 3 bahan aktif, yaitu Gluta, Niacinamide, dan Vitamin C yang mampu mencerahkan, memperbaiki tekstur kulit, dan menyamarkan noda hitam hanya dalam 7 hari!

POND'S Bright Beauty Serum Day Cream

Memiliki kulit glowing dan cerah di hari wisuda bukan impian, Beauties. Namun, bukan juga hal yang instan untuk bisa kamu miliki. Formula POND'S Bright Beauty Serum Day Cream yang terdiri dari glutathione, niacinamide, vitamin E, dan UVA/B filter, diklaim mampu melembabkan, mencerahkan, dan menyamarkan noda hitam serta membuat tampilan pori lebih halus.

Wisuda POND'SRangkaian produk POND'S./ Foto: Beautynesia.id

Yuk dapatkan kulit spotless glowing ala POND'S!

(fer/fer)
Komentar
0 Komentar TULIS KOMENTAR
Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama memberikan komentar.

RELATED ARTICLE