STATIC BANNER
160x600
STATIC BANNER
160x600
BILLBOARD
970x250

Gak Masuk Akal, Harga Produk Skincare Ini Ada yang Seharga Mobil!

Izzul Millati Umami | Beautynesia
Rabu, 08 Jan 2020 13:30 WIB
Gak Masuk Akal, Harga Produk Skincare Ini Ada yang Seharga Mobil!
Ladies, berapa  budget skincare bulanan yang kamu habiskan selama ini? 500 ribu? 1 Juta? Sering ngerasa menyesal setelah beli kemahalan atau justru bahagia punya koleksi produk-produk tertentu?

Kalau Ladies mengira skincare yang dibeli saat ini sudah paling mahal, coba deh tengok beberapa rangkaian produk skincare berikut ini. Nggak tanggung-tanggung, harganya bisa menyentuh puluhan juta untuk suatu produk perawatan kulit.
 


1. Orogold 24K Cleopatra Nano Regimen



Cleopatra merupakan simbol kemegahan dan keanggunan seorang wanita. Seperti namanya, skincare ini juga punya packaging yang sangat mewah. Seri Nano Regimen adalah paket skincare yang memiliki 3 buah produk dimana di dalamnya terdapat 24K Cleopatra Gold Sheet, 24K Cleopatra Nano Serum, dan 24K Cleopatra Silk Cream.

Harga: Rp108.000.000
 


Foto: Istimewa


 


2. La Prairie Cellular Cream Platinum Rare



Siapa bilang kandungan skincare cuma bisa diambil dari buah-buahan aja. Skincare yang satu ini terbukti menggunakan bahan platinum. Platinum sendiri merupakan bahan metal yang paling berharga di bumi.

Harga: Rp13.000.000
 


Foto: Istimewa


 


3. Guerlain Orchidee Imperiale Black La Cure The Treatment



Untuk ukuan serum, tentu saja produk ini mahal banget. Salah satu youtuber kondang Indonesia, Tasya farasya, pernah menggunakan skincare mahal ini. Bahan skincare ini adalah ekstrak anggrek hitam.

Harga: Rp21.800.000
 


Foto: Istimewa


 


4. Kanebo Sensai Collection Premier the Cream



Dari kabar yang berhembus, produk kanebo ini punya bahan sutra untuk meremajakan kulit. Sayangnya, kalau budget Ladies mencukupi dan tertarik ingin beli sekalipun, produk ini nggak akan bisa dibeli. Kanebo Sensai hanya dapat dipakai oleh keluarga kerajaan Jepang.

Harga:  Rp8.500.000
 


Foto: Istimewa


 


5. Orlane Creme Royale



Siapa sangka emas yang biasanya digunakan sebagai perhiasaan jadi salah satu  kandungan skincare untuk varian Orlane Crème Royale. Kandungan emas memang diklaim bisa mengencangkan kulit secara super cepat.

Harga:  Rp8.500.000
 


Foto: Istimewa


 


6. Cle de Peau Beaute La Creme Special Packaging



Skincare paling mahal jatuh pada Cle De Pea Beute La Crème. Packagingnye memang tak seperti skincare lain pada umumnya. Menggunakan 30 lapisan berlian dan 3 cincin platinum, skincare ini tak ubahnya barang mewah. Kandungan skincare ini sudah teruji bisa membuat kulit lebih awet muda.

Harga:  Rp178.000.000
 


Foto: Istimewa
(arm2/arm2)
Komentar
0 Komentar TULIS KOMENTAR
Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama memberikan komentar.

RELATED ARTICLE