STATIC BANNER
160x600
STATIC BANNER
160x600
BILLBOARD
970x250

Mau Interview Kerja? Cerahin Dulu Wajah Kamu Pakai Toner Korea Ini

Izzul Millati Umami | Beautynesia
Jumat, 25 Oct 2019 11:47 WIB
Mau Interview Kerja? Cerahin Dulu Wajah Kamu Pakai Toner Korea Ini
Interview kerja butuh yang namanya penampilan yang baik. Kamu perlu yang namanya upgrade penampilan biar makin mantap dengan toner Korea berikut ini!

Ladies, setuju nggak setuju, penampilan merupakan poin penting ketika akan melamar kerja. Recruiter akan memilih mereka yang berpenampilan menarik. Bukan berarti harus cantik banget kayak artis ya. Penampilan yang baik dan wajah yang cerah merupakan salah satu ukuran bahwa kamu menyiapkan segala sesuatu secara detail, termasuk, penampilan.  

Untuk membuat wajah ladies makin cerah sebelum interview kerja, berikut ini beberapa rekomendasi skincare Korea berupa toner yang mungkin akan sangat berguna untuk mengupgrade penampilan:
 


1. COSRX AHA/BHA Clarifying Treatment Toner



Salah satu Skincare Korea yang bisa kamu pakai adalah toner dari COSRX AHA/BHA. Dengan kandungan AHA dan BHA yang ada pada produk ini bakal bikin minyak yang ada pada wajah makin berkurang. Toner yang satu ini masuk dalam ketegori exfoliating yang bakal menyerap minyak dalam wajah. Jerawat kamu akan semakin mengempis setelah beberapa kali pakai produk ini. Namun tenang, nggak bakal bikin purging kok.
 


Foto: Istimewa


 


2. Missha Time Revolution Clear Toner



Kalau yang satu ini toner buat wajah yang kering. Kalau ladies ingin melembapkan wajah sekaligus mengencangkan, wajin banget coba produk yang satu ini. Rangkaian produk ini cepat meresap di kulit sehingga membantu proses penyembuhan jerawat.
 


Foto: Istimewa


 


3. SON & Park Beauty Water and Multitasking Toner



Kalau kamu mengalami masalah wajah yang kusam, bisa banget coba produk dari SON & Park ini. Selain itu, toner ini akan memberikan sensasi wangi pada wajah. Kotoran-kotoran bakal semakin cepat terangkat dengan toner ini. Ladies juga bisa lho memakai toner ini sebagai essence wajah.
 


Foto: Istimewa


 


4. Etude House Wonder Pore Freshner



Toner ini mengklaim diri punya fungsi 7 in 1. Dengan kandungan yang lembut, toner ini bakal cocok banget bagi ladies yang ingin memulai penggunaan toner pertama kali. Jangan khawatir toner ini bikin panas. Tekstur yang dipakai adem dan membersihkan pori.
 


Foto: Istimewa


 


5. Benton Snail Bee High Content Skin



Skincare korea terakhir yang merupakan skincare yang bagus untuk merawat wajah adalah Benton Snail Bee High Content Skin. Toner ini dapat memperbaiki bekas jerawat yang parah. Namun jangan kaget kalau tekstur toner ini mirip dengan air biasa. Namun khasiat toner ini sangat luar biasa.
 


Foto: Istimewa


 


Ingat ya ladies, semua proses membutuhkan waktu tergantung kondisi kulit dan juga asupan nutrisi yang kita dapatkan. Semakin ladies rajin merawat wajah, semakin bagus pula kualitas kulit yang akan didapatkan.
 


(arm2/arm2)
Komentar
0 Komentar TULIS KOMENTAR
Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama memberikan komentar.

RELATED ARTICLE