#NEWS Tampil Cantik dan Menawan Dengan Dear Dahlia Cosmetics Terbaru!

karina widara | Beautynesia
Selasa, 05 Jun 2018 07:00 WIB
#NEWS Tampil Cantik dan Menawan Dengan Dear Dahlia Cosmetics Terbaru!
https://en.deardahlia.com/web/upload/category/editor/2018/01/15/3699c3f9efbe17b10885b241b974808e.jpeg
Dear Dahlia merupakan rangkaian kecantikan terbaru dari Korea Selatan yang cukup mendapatkan perhatian dari para beauty enthusiast. Dengan packaging yang didesain mewah dan terbalut dalam cetak marmer yang elegan, setiap produk dari Dear Dahlia menawarkan kemasan cantik dengan aksen gold dan rose. Mau tahu lebih banyak mengenai produk Dear Dahlia? Simak ulasan berikut ini.

Lip Paradise Dear Dahlia


Lip Paradise merupakan rangakaian lipstik dengan kandungan SPF 15 yang berbahan dasar. Produk ini terdiri atas 8 shade antara lain, stella (hot pink), Marilyn (merah terang, Bella ( merah pink), Ruby (Merah cabai), Carmen (merah kecoklatan), Megan( red nude),Kate (Nude), Lucy (peach) Lipstik ini memiliki  formula basah berpigmen tinggi dan lembut serta memberikan kelembapan pada bibir kamu.

 


Foto: https://www.sehoonyolomall.com/

Blooming Cushion


Dear Dahlia juga mengeluarkan produk Cushion yang memiliki packaging yang elegan. Bertajuk Dear Dahlia Paradise Kulit Blooming Cushion Foundation SPF35PA +++ memiliki hasil akhir yang  semi matte. Produk ini memiliki kelembapan yang cukup tinggi dengan  kandungan antioksidan yang diperkaya dari  Dahlia Variabilis Extract sebagai bahan utamanya, foundation cair yang sangat menghidrasi ini membantu mempertahankan kelembapan dan keseimbangan dan mempertahankan hasil akhir alami yang sempurna.Blooming cushion punya punya 3 shade yang bisa kamu pilih sesuai dengan jenis kulit kamu yakni, nude beige, natural beige dan soft sand.

Cara penggunaan Cuhion Dear Dahlia ini juga cukup mudah, kamu hanya perlu menepuk-nepuk dengan ringan lapisan di bagian dalamnya. Kemudian aplikasikan pada seluruh wajah. Rasakan kelembapan dan efek menenangkan dari produk ini. Buat kamu makeup pemula juga jangan ragu untuk memiliki peralatan makeup satu ini.


Foto: https://lippielust.com

Sun Cushion Dear Dahlia


Sun Cushion Dear Dahlia merupakan tabir surya atau mousturizer dengan tekstur yang ringan yang dibuat dari bahan alami yang aman untuk semua jenis kulit. Produk ini juga bebas paraben dan bahan kimia lainnya sehingga kamu akan dnegan aman menggunakan produk ini kapanpun. moisturizer ini dilengkapi dengan SPF 35 PA +++ yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari. Teksturnya yang halus juga sangat mudah meresap di kulit.


Foto: https://www.kmall24.com/

Dear Dahlia Marble Multi-Blender


Dear Dahlia Marble Multi-Blender punya bentuk yang unik  yakni 3d dengan bentuk menyerupai permata dengan warna marble yang menarik. Tidak hanya dari tampilannya saja yang menarik, produk ini mampu membuat riasan kamu sempurna dan mulus dalam waktu singkat.Teksturnya yang halus dan lembut memudahkan kamu untuk mengaplikasikan produk ini. Buat kamu makeup pemula tentunya produk ini bisa jadi peralatan makeup kamu yang paling penting lho.


Foto: https://www.kmall24.com/
(ebn/ebn)
CERITA YUK!
Theme of The Month :

Theme of The Month :

Theme of The Month :

Theme of The Month :

Theme of The Month :

Komentar
0 Komentar TULIS KOMENTAR
Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama memberikan komentar.

RELATED ARTICLE