sign up SIGN UP

Rekomendasi Sneakers Lokal dengan Harga Terjangkau! Yuk Tampil Stylish Sambil Dukung Local Brand

aqillah diaz | Jumat, 03 Sep 2021 09:30 WIB
Rekomendasi Sneakers Lokal dengan Harga Terjangkau! Yuk Tampil Stylish Sambil Dukung Local Brand
caption

Sneakers menjadi salah satu sepatu yang sering digunakan, bahkan menjadi  sepatu favorit karena sangat nyaman digunakan ketika seharian. Produk lokal juga nggak kalah bagus lho kualitasnya sama produk luar negeri, baik dari kualitas dan desain. Tidak hanya dapat digunakan untuk berolahraga saja, namun juga bisa dipakai untuk sehari-hari. Berikut rekomendasi sneakers lokal perempuan yang memiliki desain yang stylish dengan harga yang terjangkau.

PVN

Taeyong Classic Canvas Sneakers / foto : instagram.com/pvnshoes
Taeyong Classic Canvas Sneakers / foto : instagram.com/pvnshoes

Jika kamu menyukai sepatu dengan nuansa sporty atau dengan gaya streetwear, kamu bisa coba sneakers lokal, yakni PVN. PVN mengeluarkan beberapa jenis sepatu kasual yang cocok digunakan sehari-hari, bahkan juga dapat digunakan untuk pergi ke kantor. Harga sepatu Taeyong Classic Canvas Sneakers ini, dibanderol dengan harga Rp 149 ribu saja, lho karena sedang diskon. Warnanya sangat menggemaskan, bukan? Jangan lupa untuk segera checkout, Beauties.

Kronikel Project

Lana-Stone / foto : instagram.com/kronikel.project
Lana-Stone / foto : instagram.com/kronikel.project

Belakangan ini, sneakers putih cukup menjadi salah satu tren. Salah satu brand lokal, Kronikel Project, mengeluarkan beberapa sneakers putih dengan gabungan beberapa warna soft dan earth tone. Sepatu ini cocok digunakan untuk hangout bersama teman-teman. Penasaran dengan harganya? Kalian bisa mendapatkan Lana-Stone dari Kronikel Project dengan harga Rp 258 ribu saja. Kronikel Project tidak hanya memproduksi sneakers, namun juga memproduksi beberapa alas kaki lainnya, seperti sepatu sandal dan sandal. Tertarik membelinya?

Adorable Projects

Camille Sneakers Colorbock / foto : instagram.com/adorableprojects
Camille Sneakers Colorbock / foto : instagram.com/adorableprojects

Siapa sih yang nggak tahu brand lokal yang satu ini? Adorable Projects merupakan brand lokal yang cukup terkenal hingga banyak menjadi salah satu favorit para perempuan. Salah satu jenis sneakers yang dikeluarkan adalah Camille Sneakers Colorbock yang dibanderol dengan harga Rp290 ribu. Warnanya soft membuat banyak perempuan tertarik untuk membelinya karena warna soft menggambarkan seorang yang kalem. Bener nggak nih, Beauties?

Khaki Kakiku

Sasha White Monster / foto : instagram.com/khakikakiku
Sasha White Monster / foto : instagram.com/khakikakiku

Bagi kamu yang suka dengan gaya feminin, namun ingin menggunakan sneakers, kalian bisa coba salah satu sneakers yang dijual oleh brand lokal, Khaki Kakiku, yakni Sasha White Monstera. Kalian bisa mengeluarkan Rp399 ribu saja dan kalian bisa mendapatkan sneakers yang lucu ini! Kalian juga bisa memadukan sneakers ini dengan beberapa outfit yang akan kalian gunakan.

Pijak Bumi

Laka Cerulean / foto : instagram.com/pijakbumi
Laka Cerulean / foto : instagram.com/pijakbumi

Pijak Bumi merupakan salah satu brand sneakers lokal yang menawarkan sepatu dengan desain yang cukup menarik. Bahkan para perempuan juga pastinya bakal tertarik deh. Pijak Bumi juga mengeluarkan beberapa sneakers yang dibuat dari katun organik dan recycle ban bekas, lho. Laka Cerulean merupakan salah satu jenis sneakers dari Pijak Bumi yang cocok banget kamu gunakan karena dapat dipadukan dengan outfit yang kece. Kalian bisa mendapatkan sneakers tersebut dengan harga Rp405 ribu saja.

Itulah beberapa rekomendasi sneakers lokal perempuan dengan harga yang cukup terjangkau. Kalian mau coba brand lokal yang mana nih, Beauties?

(raf/raf)

Our Sister Site

mommyasia.id