sign up SIGN UP

FASHION

Rock Your Style With Fringe Jeans ala Fashion Blogger New York Ini!

Izzul Umami | Minggu, 29 Mar 2020 08:00 WIB
Rock Your Style With Fringe Jeans ala Fashion Blogger New York Ini!
caption
Ingin tampil chic nan keren? Yuk ikuti 4 inspirasi style dengan fringe jeans ala fashion blogger dari New York berikut ini.

Kamu pecinta mode chic yang unik, wajib banget buat tahu yang namanya trend fringe jeans. Fashion item yang populer di era 70-an ini gaungnya tetap terus berlanjut hingga kini. Tengok deh, banyak banget online shop yang menjual item ini sebagai salah satu best seller mereka. 

Celana fringe jeans ini bisa banget kamu padukan dengan blouse maupun kaus untuk hasilkan penampilan yang semiformal. Bakalan lebih bagus lagi kalau kamu berani tampilkan gaya sporty dengan fringe jeans ini. Well, kamu sudah punya inspirasi gaya fringe jeans belum? Yuk coba lihat beberapa foto OOTD dari fashion blogger berikut sebagai inspirasi kamu. 



 



1. Mary Gui



Fashion blogger asal New York, Mary Gui memadukan celana fringe jeans dengan atasan t-shit putih tulang panjang dan kaus kaki bermotif yang senada dengan corak kaus. Mary Gui juga mengenakan wedges untuk membuat penampilannya semakin terlihat tinggi. Dengan paduan seperti ini, Mary Gui ingin menonjolkan bahwa fringe jeans bisa membuat penampilan kasual nggak membosankan. 


Foto: Istimewa


 


2. Carrie Jane



Style Fringe jeans ala song writer dan fashion blogger Carrie Jane punya tampilan yang unik banget. Dengan perpaduan sepatu boots bercorak dan atasan sweater orange, OOTD ini bisa digunakan sebagai inspirasi untuk hangout bareng sahabat. Kamu juga bisa gunakan hat piknik lebar untuk menunjang penampilan. 


Foto: Istimewa


 


3. Sahra Schukraft



Fashion blogger Sahra Schukraft memadukan fringe jeans warna putih dengan bawahan boots dan atasan fringe jacket coklat. Sahra memakai dalaman blouse biru untuk memberi kesan kasual yang chic. Tampilan ini bisa kamu gunakan sebagai salah satu outfit untuk acara pesta nonformal.


Foto: Istimewa


 


4. Mercedes Gonzalez Mayo



Mercedes memadukan bawahan fringe jeans dengan atasan crop top senada yang lucu. Tampilan ini bisa banget digunakan sebagai salah satu inspirasi untuk pergi ngemall. Fringe jeans milik mercedes punya beberapa spot bolong yang bikin penampilanya jadi makin rebel.


Foto: Istimewa


 


Memang sih fringe jeans jadi salah satu item keren yang nggak bakal lekang dimakan zaman. Kamu bisa menggunakannya sebagai salah satu pakaian yang bisa kamu kenakan untuk gaya santai dan semi kasual.


(arm2/arm2)

Our Sister Site

mommyasia.id