sign up SIGN UP

INFLUENCER

Mau Dapet Banyak Likes? Contek Ide Photoshoot di Rumah Aja ala Nazla Alifa

Anindya Milagsita | Sabtu, 20 Jun 2020 12:00 WIB
Mau Dapet Banyak Likes? Contek Ide Photoshoot di Rumah Aja ala Nazla Alifa
caption

Ladies, selama masih social distancing dan di rumah aja kadang bikin kangen yang namanya momen foto-foto dengan background dan hasil yang kece buat diunggah di media sosial kita. Stay at home selama pandemi covid-19 ini buat ruang gerak kita jadi serba terbatas dan ada banyak tempat yang enggak bisa kita kunjungi lagi seperti biasanya. Eits, meskipun di rumah aja jangan jadikan kreativitas kamu juga terbatas ya.

Kamu masih bisa lho foto-foto kece selama di rumah aja seperti yang dilakukan selebgram cantik Nazla Alifa. Buat inspirasi gaya foto di rumah aja yang hasilnya instagramable banget, yuk intip ide dari selebgram cantik berikut ini!

Foto di Toilet, Why Not? 

Koleksi pemotretan foto Nazla Alifa selama di rumah aja.
Photoshoot Nazla Alifa/sumber: www.instagram.com/nazlaalifa/

Ide foto instagramable selama di rumah aja ala Nazla Alifa buat inspirasi kamu datang dari bagian rumah yang enggak pernah terpikirkan sebelumnya. Toilet, bisa menjadi inspirasi background foto kece kamu lho. Hasilnya dijamin terlihat estetis asal kamu memerhatikan beberapa hal ini.


Kamu bisa memilih outfit yang simpel tapi elegan seperti yang dilakukan selebgram cantik Nazla Alifa. Padukan atasan warna putih dengan celana senada. Tambahkan aksesori kalung berwarna rose gold. Pilih sepatu senada dengan detail warna hitam biar enggak monoton. Terakhir pastikan makeup kamu on point agar hasil foto terlihat makin keren. 

Sudut Ruangan Rumah Bisa Bikin Foto Estetis

Koleksi pemotretan foto Nazla Alifa selama di rumah aja.
Photoshoot Nazla Alifa/sumber: instagram.com/nazlaalifa

Sudut ruangan di dalam rumah juga bisa hasilkan foto keren lho. Seperti yang dilakukan selebgram cantik Nazla Alifa ini. Kamu bisa memilih sudut rumah yang kalau dilihat-lihat bisa menghasilkan efek estetis. Selanjutnya tinggal mempersiapkan outfit dan makeup buat menunjang penampilan cantik di depan kamera.

Kamu bisa memilih kemeja sheer dengan motif floral. Buat bagian dalamnya kamu bisa pakai tank top atau seperti Nazla Alifa yang memilih memakai bra warna hitam. Pastikan makeup on point dengan detail eyeshadow bold cantik. Terakhir kamu bisa tambahkan aksesori berupa bando warna merah terang biar penampilan makin menarik.

Duduk Manis Sofa, Hasil Foto Cantik Dong!

Koleksi pemotretan foto Nazla Alifa selama di rumah aja.
Photoshoot Nazla Alifa/sumber: instagram.com/nazlaalifa

Ternyata hanya dengan duduk manis di atas sofa saja bisa bikin hasil foto kamu terlihat instagramable, ladies. Cukup padu padankan warna dan menunjangnya dengan OOTD kamu yang modis, dijamin kamu bakal dapatkan hasil foto Instagramable. 

Seperti Nazla Alifa, kamu bisa memakai camisole berbahan satin warna hijau dengan motif polkadot. Pilih makeup nude yang memberi efek natural tetapi tetap bisa terlihat di kamera. Pakai sepatu pump warna hijau biar penampilan kamu makin match. Terakhir pilih tas berwarna pink yang senada dengan bantal agar hasil foto kamu terlihat estetis dan keren

Berdiri di Depan Pintu Hasilnya Juga Bisa Bagus

Koleksi pemotretan foto Nazla Alifa selama di rumah aja.
Photoshoot Nazla Alifa/sumber: instagram.com/nazlaalifa

Foto di depan pintu mungkin udah anti-mainstream banget ya, LadiesTetapi ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan saat foto di depan pintu biar hasilnya bagus. Jadi jangan sembarang foto di depan pintu saja tanpa mempersiapkannya, ya. Seperti hasil foto instagramable Nazla Alifa yang kece banget saat berfoto di depan pintu rumah ini.

Nah hal-hal yang wajib kamu persiapkan adalah OOTD kece ditambah makeup on point. Kamu bisa memakai off shoulder warna cream terang dengan detail potongan kerutan yang cantik. Padukan dengan rok plisket warna ungu dan sepatu sneakers putih. Biar tampilan kamu anti-monoton, kamu bisa pilih tas dengan warna colorful yang menampilkan kesan cerah.

Tangga Rumah Bikin Hasil Foto Instagramable

Koleksi pemotretan foto Nazla Alifa selama di rumah aja.
Photoshoot Nazla Alifa/sumber: instagram.com/nazlaalifa

Photoshoot bak model profesional meski di rumah aja juga bisa kamu dapatkan lewat inspirasi gaya foto selebgram cantik Nazla Alifa ini. Kamu bisa mengambil tema outfit monokrom yang menampilkan kesan elegan. Kamu bisa berfoto di atas tangga dengan hasil yang estetis.

OOTD Nazla Alifa kali ini saat ia mengikuti #bedsheetchallenge atau gaun yang dibuat dari selimut ataupun bantal. Nah buat dress selimut yang dipakai Nazla, bisa kamu ganti dengan white dress biasa ya, Ladies. Cukup padukan white dress kamu dengan ankle boots warna coklat tua yang diberi kaos kaki hitam. Tambahkan kacamata hitam biar tampilan kamu makin kece.

Foto di Ruang Penyimpanan Baju, Hasilnya Keren

Koleksi pemotretan foto Nazla Alifa selama di rumah aja.
Photoshoot/sumber: instagram.com/nazlaalifa

Last but not least, hasil foto instagramable di rumah aja ala Nazla Alifa yang bisa kamu coba dengan berfoto di ruang penyimpanan baju. Warna-warni baju yang tergantung ternyata justru bikin hasil foto kamu terlihat bagus dan estetis lho. Cukup pilih warna outfit yang menonjol dibanding baju-baju yang digantung, dijamin deh foto kamu bakal terlihat kece banget. 

Kamu cukup memakai long dress warna hijau army dengan motif stripe warna gold yang terlihat mewah dan elegan. Padukan dengan high heels warna cream biar outfit kamu makin match. Jangan lupa makeup tetap harus on point ya, ladies. Tambahkan detail berupa tas warna hitam yang siap mempercantik penampilan kamu. 

(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id