sign up SIGN UP

INFLUENCER

Potret Body Goals Influencer Cantik Gel Angelicca, Bikin Minder!

Adinda Tami | Rabu, 08 Jul 2020 21:30 WIB
Potret Body Goals Influencer Cantik Gel Angelicca, Bikin Minder!
caption

Kamu yang sering mengamati perkembangan dunia beauty lewat influencer pasti tak asing dengan sosok satu ini. Ya, dia adalah Gel Angelicca beauty vlogger sekaligus MUA yang sering banget memberikan inspirasi soal kecantikan. Mulai dari tips merawat kulit, tutorial makeup, bahkan gaya fashionnya juga turut menjadi panutan lho!

Selain itu, ada juga nih yang membuat iri followersnya yaitu tubuh Gel Angelicca yang disebut-sebut body goals. Dirinya kerap membagikan kegiatan work out di Instagram Stories. Tak heran Gel Angelicca punya body goals yang diimpikan banyak wanita. Seperti apa ya?

Gel Angelicca beauty vlogger
Gel Angelicca dalam balutan busana warna ceria/instagram.com/gelangelicca

Salah satu fotonya Gel Angelicca tampil feminin dengan rainbow baby doll tank top dan skirt berwarna kuning. Penampilannya fresh dan memesona. Busananya pun menjadikan tubuhnya terlihat lebih jenjang. Tak heran Gel Angelica sukses membuat decak kagum followers dengan body goals-nya. 


OOTD Bersama Koleksi Kesayangan

Gel Angelicca beauty vlogger
Gel Angelicca bersama tas kesayangan

 

Passion yang tak jauh-jauh dari dunia kecantikan membuat dirinya mengisi kegiatan selama di rumah saja dengan membuat potret OOTD. Ia berpose bersama old shoulder bag-nya. Dalam potret ini Gel Angelicca mengenakan halter top yang memperlihatkan bagian perutnya yang rata.

Foto Mengandalkan Cahaya Matahari Menegaskan Siluet Tubuhnya

Gel Angelicca beauty vlogger Instagram
Gel Angelicca di bawah cahaya matahari/instagram.com/gelangelicca

Rona bahagia begitu terpancar dari wajah perempuan yang akhirnya menambahkan nama 'Marthin' sebagai nama belakangnya ini. Bentuk tubuhnya bak gitar Spanyol terlihat jelas, sukses bikin minder deh!

Foto Ciamik di Rumah Saja

Gel Angelicca beauty vlogger
Foto cantik low budget ala Gel Angelicca/instagram.com/gelangelicca

Nggak harus pergi ke tempat yang jauh untuk mendapatkan foto makin aestetic. Cukup manfaatkan cahaya matahari seperti tips Gel Angelicca ini. Manfaatkan juga siluet benda-benda yang ada di sekitar untuk menambah kesan estetik. Menggunakan outfit berwarna oren dengan rambut yang digerai Gel Angelicca nampak semakin seksi.

Pose Santai di Pinggir Kolam Renang

Gel Angelicca
Menikmati sepoi angin kolam renang/instagram.com/gelangelicca

Gel Angelicca yang hobi jalan-jalan sering mengabadikan momennya di Instagram. Tak jarang pose demi posenya mengundang ribuan like. Dalam foto ini Gel Angelicca menggunakan hot pants yang dipadu tank top warna hijau. Lagi-lagi dirinya memamerkan perut ratanya yang menambah kesan seksi.

Body goala Gel Angelicca
Gel Angelicca dengan body goals-nya/instagram.com/gelangelicca

Foto lain dalam balutan bikini. Mengenakan bikini merah dengan kulit mengkilap tertimpa cahaya matahari yang menambah aura seksi, mempertegas gelar body goals-nya.

Koleksi Foto Selama Liburan

Gel Angelicca menikmati liburan di pantai
Gel Angelicca menikmati liburan di pantai/instagram.com/gelangelicca

Liburan di pantai tak lengkap rasanya tanpa foto-foto. Salah satu koleksi foto Gel Angelicca liburan di pantai, tentunya sebelum ada wabah Corona. Lengkap dengan sunglasses dan topi pantai. Bahkan beauty vlogger @astaririri memuji kecantikannya lho.

Rahasia Tubuh Bugar ala Gel Angelicca

Gel Angelicca body goals
Olahraga tidak harus keluar rumah lho/instagram.com/gelangelicca

Rahasia tubuh bugar ala Gel Angelicca, selalu bersyukur dan rutin olahraga! Tak harus mengunjungi gym, cukup sediakan barbel dan matras lalu lakukan olahraga ringan di teras rumah.

(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id