sign up SIGN UP

ENTERTAINMENT

Peringkat Satu Sebagai Idol Tertampan, Intip Potret Rupawan Cha Eunwoo

Verticallya Yuri S.E Pratiwi | Kamis, 18 Feb 2021 20:30 WIB
Peringkat Satu Sebagai Idol Tertampan, Intip Potret Rupawan Cha Eunwoo
caption

Ketampanan dan kecantikan tidak lepas jika sudah membicarakan soal idol dari Korea Selatan. Mereka terkenal dengan paras rupawan serta talenta yang menjanjikan, membuat banyak penggemar semakin semangat mendukung karir mereka sebagai seorang idol.

Pembicaraan soal paras rupawan ini rupanya tak hanya di kalangan penggemar saja loh. Ilgan Sport bahkan membentuk sebuah survey di antara para Idol pada saat Lunar New Year untuk mengetahui, siapa di antara para idol yang menurut banyak idol merupakan paling tampan atau cantik?

Hasil yang didapat telah keluar, dan Cha Eunwoo dari ASTRO menempati posisi satu!

Tokoh utama Drama True Beauty ini berhasil mengungguli sederet idol lain seperti Jeonghan Seventeen dan Jaehyun NCT.

Wah, sampai banyak idol setuju nih bahwa Cha Eunwoo itu yang paling tampan. Penasaran gak sih bagaimana potret sosok Cha Eunwoo yang membuat banyak orang tertarik? Langsung aja,  lihat pesonanya di bawah ini!

 

Cha Eunwoo dengan Leather Jacket

Cha Eunwoo
Cha Eunwoo/eunwo.o_c official Instagram

Potret ini menampilan Eunwoo yang mengenakan leather jacket serta celana jeans warna hitam yang senada pula dengan helm yang ia bawa. Meski tampilan manly-nya terlihat, namun visual Eunwoo tetap menyilaukan dengan senyum tipisnya.

 

Cha Eunwoo dengan Tampilan Seragam Sekolah

Cha Eunwoo
Cha Eunwoo/eunwo.o_c official Instagram

Merupakan salah satu look di dalam dramanya True Beauty, Eunwoo tampil mengenakan seragam sekolah yang ia lapisi dengan sweater. Tampak rapih dan bersih dengan look fashion-nya, tidak membuat Eunwoo terlihat cupu atau kaku. Eunwoo malah bisa menyampaikan sisi serius dan tenang dari potretnya kali ini.

 

Cha Eunwoo dan Taekwondo

Cha Eunwoo
Cha Eunwoo/eunwo.o_c official Instagram

Kali ini Eunwoo tampil mengenakan seragam taekwondo dalam potretnya. Dengan pencahayaan yang lebih kalem pun, Eunwoo tampak tetap flawless dan menatap kamera dengan percaya diri. Memang deh, visual Eunwoo nggak pernah gagal bikin meleleh!

 

Cha Eunwoo dengan Gitar

Cha Eunwoo
Cha Eunwoo/eunwo.o_c official Instagram

Tak perlu melulu berpose khusus, bahkan saat tengah memainkan gitar pu,n ketampanan Eunwoo tidak luntur! Malah, dengan pose alaminya tengah memainkan gitar, memberikan potret yang lebih ramah dan santai dari seorang Eunwoo.

 Dari beragam potret di atas, yang mana nih favoritmu, ladies?

(mel/mel)

Our Sister Site

mommyasia.id