sign up SIGN UP

MAKE-UP

Aurel Hermansyah Pakai Bedak Rp1,3 Juta yang Bikin Auto Cantik!

Friska NR | Kamis, 22 Oct 2020 21:30 WIB
Aurel Hermansyah Pakai Bedak Rp1,3 Juta yang Bikin Auto Cantik!
caption

Kehidupan Aurel Hermansyah tak pernah luput dari sorotan. Tak hanya soal hubungan asmara dan keluarganya, pilihan makeup-nya pun kerap menjadi perbincangan hangat di kalangan netizen. 

Baru-baru ini, gadis kelahiran 1998 ini membagikan video makeup tutorial melalui channel Youtube pribadinya, Aurelie Hermansyah. Dalam video berdurasi 14 menit tersebut, Aurel juga membagikan review mengenai bedak yang baru saja ia beli. Tak main-main, harga bedak yang disebutnya bikin wajah auto cantik ini dibanderol dengan harga Rp1,3 juta.

Bedak Seharga Rp1,3 Juta

Aurel cobain bedak seharga Rp1,3 juta.
Foto: youtube.com/Aurelie Hermansyah

Melalui video berjudul 'Nyobain Bedak 1 Juta?? Auto Cantik!!' yang diunggahnya di channel Youtube miliknya, tunangan Atta Halilintar ini memperlihatkan bedak dari brand asal Jepang yang dibelinya dalam kemasan refill.

Meski dibandrol dengan harga cukup fantastis untuk kemasan kecil, ia mengaku tertarik mencoba lantaran banyak yang menyukai bedak ini.

Aurel cobain bedak seharga Rp1,3 juta.
Foto: youtube.com/Aurelie Hermansyah

"Dan aku juga ingin mencoba bedak ini yang harganya satu juta. Baru bedaknya doang ya belum sama chasing belum sama sponge, gue gak ngerti kenapa mahal banget. Cuman katanya tuh bagus." ujarnya dalam video yang diunggah pada Minggu (18.10/2020).

"Ini tuh refill-nya yang aku beli karena udah abis dimana-mana. Barangnya dari jepang guys," tambahnya saat menunjukkan kemasan bedaknya.

Bikin Auto Cantik

Aurel cobain bedak seharga Rp1,3 juta.
Foto: youtube.com/Aurelie Hermansyah

Saat mencoba mengaplikasikan bedaknya ke wajah, putri musisi Anang Hermansyah ini pun dibuat takjub. Pasalnya, bedak ini langsung bisa menutup pori-pori dan membuat wajahnya langsung cantik.

"Kayanya langsung cantik deh, kaya langsung nutup semua gitu. Untuk harga Rp1,3 juta ya worth it sih ini." ungkapnya.

Aurel cobain bedak seharga Rp1,3 juta.
Foto: youtube.com/Aurelie Hermansyah

Selain tingkat coverage-nya, Aurel juga menyukai bedak ini karena memiliki warna yang langsung menyatu di kulit. 

"Warnanya cocok banget di aku. Karena nyari bedak yang cocok sama warna kulit aku itu susah. Warna muka aku kan sawo-sawo matang gitu." lanjutnya. 

Bedak dari Brand 'Cle de Peau Beaute'

Radiant Powder Foundation
Foto: cledepeaubeaute.com

Bedak yang dijajal Aurel dalam videonya tersebut merupakan bedak keluaran brand kosmetik asal Jepang, Cle de Peau Beaute. Meski mahal, Aurel mengaku tak menyesal membelinya karena bedak bertajuk Radiant Powder Foundation ini memiliki harga yang sesuai dengan kualitasnya. 

"Harganya gak bisa bohong sih, kaya langsung cantik dari lahir gitu. Hidung aku yang tadinya masih kelihatan komedo-komedonya, langsung bersih seketika." tutup Aurel.

(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id