sign up SIGN UP

Limited Edition! Coba Lip Product Mineral Botanica X Andira Hadley dengan Warna Super Cantik

Nisrina Salsabila | Jumat, 22 Jan 2021 12:30 WIB
Limited Edition! Coba Lip Product Mineral Botanica X Andira Hadley dengan Warna Super Cantik
caption
Jakarta -

Mineral Botanica punya koleksi lipstik terbaru yang bikin gemas, nih, Ladies! Limited Package Collaboration Mineral Botanica X Andira Hadley adalah bundle lipstik buah kolaborasi dengan beauty influencer Andira Hadley yang rilis pada tanggal 9 Januari 2021 kemarin. Mereka mengembangkan lipstik tersebut selama berbulan-bulan untuk membuat pilihan warna lipstik yang sempurna dan dapat digunakan oleh semua wanita Asia.

Mineral Botanica X Andira Hadley
Hadir dalam 1 bundle yang berisi lip cream dan lip gloss/Foto: Instagram/andirazh

Kolaborasi terbatas ini menghadirkan bundle yang berisi 2 produk bibir dengan kemasan simpel namun tetap cantik, yaitu Soft Matte Lip Cream shade Kalahari dan Lip Gloss shade Jaipur. Keduanya saling melengkapi untuk menyempurnakan tampilan warna bibirmu agar menawan setiap hari.

Baik lip cream dan lip gloss-nya dapat melembapkan dan melindungi bibir dari radikal bebas. Pasalnya, produk ini diperkaya dengan bahan aktif Tocopheryl Acetate atau vitamin E sebagai antioksidan serta bersifat melembapkan dan menenangkan di kulit.

Soft Matte Lip Cream Kalahari dan Lip Gloss Jaipur

Mineral Botanica X Andira Hadley
Soft matte lip cream Kalahari dalam warna nude brown/Foto: Instagram/mineralbotanica

Soft Matte Lip Cream Kalahari memiliki warna nude brown untuk menciptakan tampilan ‘My Lips But Better’ (MLBB). Cantik banget, deh, pokoknya! Melalui warna Kalahari, Andira bertujuan agar lip cream ini bisa masuk ke semua warna kulit orang Asia.

Secara tekstur, lip cream ini seperti creamy pasta yang bisa meratakan warna bibir, ditambah dengan formula yang transferproof. Jadi, produknya bakal set sempurna di bibirmu tanpa membuat bibir kering. Menariknya, lip cream ini punya aroma karamel yang cute banget. Seperti namanya, hasil akhir yang diberikan bisa dibilang soft velvet matte.

Mineral Botanica X Andira Hadley
Soft matte lip gloss Jaipur dengan warna pink transparan/Foto: Instagram/mineralbotanica

Setelah kenalan sama produk lip cream-nya, mari beralih ke lip gloss-nya yang warnanya nggak kalah aduhai. Soft Matte Lip Gloss Jaipur punya warna pink transparan yang cocok banget bila dipadukan dengan lip cream Kalahari. Meski berupa lip gloss, tapi dia dibekali dengan pigmentasi yang baik bahkan bisa menutupi warna bibir yang gelap dalam sekali oles. Lipstik beraroma karamel ini memiliki formula yang sangat menghidrasi bibir. Teksturnya sendiri berupa cairan kental, namun tidak lengket dan ringan di bibir.

Kamu bisa gunakan lip gloss ini sebagai topper di area bibir bagian dalam maupun di seluruh bagian bibir untuk tampilan yang lebih glamor. Bahkan, kamu juga bisa menggunakan lip gloss ini sendiri karena warnanya cocok dipakai sehari-hari oleh skin tone apapun. Hasil akhir dari Soft Matte Lip Gloss Jaipur adalah glossy natural estetik seperti bibir sehat, dengan efek glossy yang tidak berlebihan.

Mineral Botanica X Andira Hadley
Punya dua warna cantik yang saling melengkapi/Foto: Shopee.co.id/mineralbotanicaofficialshop

Limited Package Collaboration Mineral Botanica X Andira Hadley dijual secara bundle, jadi kamu tidak bisa membeli satuan. Harganya Rp189.000 untuk 1 bundle yang terdiri dari produk lip cream dan lip gloss sekaligus.  Yuk, segera meluncur ke official store Mineral Botanica di Shopee!

(arm2/arm2)

Our Sister Site

mommyasia.id