sign up SIGN UP

MAKE-UP

Mulai Rp45 Ribuan, 6 Rangkaian Makeup The Simplicity by Y.O.U Pilihan Beautynesia

Tria Oktyana | Rabu, 27 Nov 2019 09:15 WIB
Mulai Rp45 Ribuan, 6 Rangkaian Makeup The Simplicity by Y.O.U Pilihan Beautynesia
caption
The Simplicity merupakan koleksi makeup terbaru dari You yang terinspirasi dari wanita muda Indonesia. Bentuknya simple dan praktis digunakan. So, untuk kamu yang belum tahu wajib banget coba 6 rangkaian You Makeup berikut ini.

Menjawab kebutuhan makeup wanita muda Indonesia, You Makeup mengeluarkan produk The Simplicity yang simple dan praktis. Koleksi dari You Makeup Simplicity ini tak hanya memiliki bentuk yang lucu tetapi juga pilihan warna dan kegunaan sesuai dengan usia remaja. Untuk itu enam rangkaian produk dari Simplicity by You Makeup pilihan Beautynesia.


The Simplicity Love You Tint




Foto: https://www.instagram.com/thesimplicity_id/

Koleksi dari You Makeup Simplicity yang wajib kamu coba adalah The Simplicity Love You Tint. Lip tint ini memiliki tekstur yang ringan dan pigmented. Tak hanya itu bentuknya yang mungil dan lucu memudahkanmu untuk membawanya bepergian.

Lip tint ini terdiri dari empat warna yang cantik dan cocok digunakan sehari-hari. Kabar baiknya juga, lip tint keluaran You Makeup Simplicity ini long lasting, sehingga kamu tak perlu khawatir jadi pucat setelah beberapa jam digunakan. 


Matte Lip Color




Foto: https://www.instagram.com/thesimplicity_id/

Apabila kamu kurang menyukai lip tint, The Simplicity by You juga memiliki koleksi Matte Lip Color yang tak kalah cantik warnanya. Matte Lip Color ini memiliki 6 pilihan warna dengan hasil akhir matte. Sama halnya dengan koleksi lip tintnya, matte lip color dari The Simplicity by You ini juga telah diformulasikan untuk tahan lama dan memiliki tekstur yang ringan. Sehingga dapat digunakan untuk sehari-hari. 



Eyeshadow Quad




Foto: https://www.instagram.com/thesimplicity_id/

Koleksi makeup dari The Simplicity by You ini juga dapat membantu kamu dengan mudah berkreasi dengan makeup. Hampir semua koleksi dari The Simplicity memberikan pilihan warna yang variatif seperti salah satunya adalah Eyeshadow Quad. Memiliki empat  pilihan warna dalam empat pilihan koleksi, kamu dapat menggunakan eyeshadow ini untuk makeup yang fresh, sweet hingga bold nih, Ladies. 


The Simplicity Perfect Matte Loose Powder




Foto: https://www.instagram.com/thesimplicity_id/

Untuk kamu yang sering touch up, wajib banget nih punya loose powder dari You Makeup ini. Loose powder dari koleksi The Simplicity ini memiliki ukuran mungil dengan warna lucu sehingga sangat mudah untuk dibawa. Bukan hanya itu, loose powder ini juga memiliki tekstur yang ringan sehingga membuat tampilan wajah matte dan halus. Produk ini juga sangat cocok untuk setting makeup sehingga terlihat lebih flawless. 


The Simplicity Flush Blush




Foto: https://www.instagram.com/thesimplicity_id/

Untuk membuat makeup fresh dan wajah merona, The Simplicity memiliki koleksi blush dengan warna yang cantik. Blush ini terdiri dari lima warna yang natural dan memiliki tekstur yang ringan di kulit. Walaupun warnanya terlihat natural tetapi blush ini sangat pigmented sehingga kamu dengan mudah mengaplikasikan warna. Lebih hebatnya lagi, blush dari The Simplicity by You ini juga long lasting dan mudah di blend. 


The Simplicity Brow Styler




Foto: https://www.instagram.com/thesimplicity_id/

Bikin alis yang ribet akan lebih mudah nih dengan pensil alis dari The Simplicity by You. Memiliki dua pilihan warna yaitu natural brown dan warm brown, The Simplicity  Brow Styler  akan membuat alismu terlihat lebih natural. Pensil alis ini juga telah dilengkapi dengan sikat yang halus sehingga memudahkan kita dalam memblend warna, sehingga terlihat lebih rapi dan natural. 

Gimana rangkaian makeup dari The Simplicity by You di atas. Tenang aja, Ladies. Kamu bisa banget ngeborong, karena produk dari You Makeup harganya ramah di kantong yaitu mulai dari Rp45 ribuan. 


(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id