sign up SIGN UP

MUSLIM

6 Selebgram Cantik Tetap Modis dan Santun dengan Hijab Syar'i

Loransjia Milazania | Rabu, 20 Mar 2019 10:30 WIB
6 Selebgram Cantik Tetap Modis dan Santun dengan Hijab Syar'i
caption
Walau dengan menggunakan busana hijab syar'i, kamu tetap bisa lho tampil modis seperti selebgram-selebgram ini. Bagaimana sih tampilan hijab syar'i mereka? Simak sama-sama yuk 6 penampilan selebgram dengan hijab syar'inya ini!

Fitri Aulia


Gaya hijab syar i modern menjadi tema Fitri Aulia dalam ootd-nya. Founder Kivitz ini tampil casual dengan coat abu-abu pudar yang dipadukan dengan gamis berwarna hijau armynya. Tidak lupa hijab berwarna abu-abu lebih tua menjadi pelengkap business look dari selebgram yang satu ini, beautiesCasual but still comfy!


Foto: https://www.instagram.com/fitriaulia_/

Sarah Gumelar


Setelan dress berwarna peach dipilih oleh Sarah Gumelar untuk melengkapi penampilannya. Hijab syar'i dengan model instan double ceruti warna peach yang sama seperti dress yang dikenakan membuat Sarah Gumelar tetap terlihat modis dan fresh. Cadar dengan warna peach yang sama semakin menyempurnakan penampilanya. Anggun banget ya, beauties.


Foto: https://www.instagram.com/sarahgumelar/

Dea Nara


Bubun, yaitu nama panggilan untuk selebgram Dea Nara dari para followersnya tampil modern dengan tunic dari Zaha Indonesia. Memiliki tema monochrome, tunic bermotif kotak-kotaknya dipadukan bersama dengan khimar hitam yang menambah kesan black and white dalam penampilan Bunda Dea. Nggak heran deh kenapa bisa menyabet gelar best costume nih, beauties.


Foto: https://www.instagram.com/_deanara_/

Vivi Zubedi


Desainer kondang yang berasal dari Medan ini memiliki selera yang sangat berbeda dalam mengenakan busana hijab syar'inya. Sering tampil menggunakan busana hijab unik dan berbeda, membuat tampilan Vivi Zubendi sangat eksentrik mengekspresikan dirinya. Seperti yang satu ini, Vivi Zubendi mengenakan dress biru bermotifkan hitam yang dipadankan dengan khimar warna senada. Heels serta tas hitamnya membuat desainer ini tampil semakin chic!


Foto: https://www.instagram.com/vivizubedi/

Nadiah Faatimah


Nadiah Fatimah tampil berpose dengan 'Rocky' kucing kesayangannya menggunakan setelan dress serta khimar berwana senada. Dress kuning pastel dengan motif hitam di bagian tengahnya menjadi paduan unik, serta khimar warna senada dengan garis hitam diujungnya menjadikan set hijab syar'i ini tetap stylish. Bisa deh jadi inspirasi!


Foto: https://www.instagram.com/nadiahf/

Bella Almira


Selebgram kelahiran tahun 1998 ini selalu tampil mengenakan jilbab syar'i modis di berbagai postingan instagram miliknya. Bella Almira memilih menggunakan gamis berwarna baby blue yang dipadukan hijab syar'i pink pastel, perpaduan kedua warna pastel ini semakin membuatnya terlihat begitu danggun dan trendy kan, ladies?


Foto: https://www.instagram.com/bellmirs/
(kik/kik)

Our Sister Site

mommyasia.id