sign up SIGN UP

RELATIONSHIP

Rekomendasi Toko Online Untuk Belanja Keperluan Bayi, Terbaik Buat si Kecil!

Izzul Millati Umami | Minggu, 21 Mar 2021 14:30 WIB
Rekomendasi Toko Online Untuk Belanja Keperluan Bayi, Terbaik Buat si Kecil!
caption

Di masa pandemi seperti sekarang ini, berbelanja berbagai macam barang keperluan nggak harus offline, kok. Ladies sangat bisa menggunakan layanan online via e-commerce seperti Tokopedia, Bukalapak, Shopee maupun Lazada. 

Kemudahan berbelanja, bahkan hanya dengan sentuhan jari membuat moms di luaran sana jadi makin aman dan nyaman memenuhi perlengkapan bayi. Daripada bingung-bingung, yuk simak beberapa rekomendasi toko online khusus perlengkapan bayi untuk moms kece berikut ini:

Babyologist

babyologist
babyologist/sumber:pexels.com

Untuk moms yang ingin membeli keperluan bayi yang berkualitas, sangat bisa nih mengunjungi website babyologist.com. Pasalnya, di sini tersedia banyak banget item baby dengan merek premium. Bahkan, barang-barang yang jarang tersedia di pasaran juga ada di Babyologist, loh! Nah, buat moms yang ingin memberikan item terbaik buat si kecil bisa banget nih gunakan Babyologist

Asoka Baby Shop

Siapa bilang berkualitas harus banget mahal? No! Di Asoka Baby Shop, Ladies bisa mendapatkan item pakaian berkualitas buat si kecil dengan harga yang masih masuk akal.  Asoka baby shop ini menjual item mereka di beberapa e-commerce semacam shopee dan tokopedia. So, bakal memudahkan Ladies buat pesan online, kan?

Orami

orami
orami/sumber:pexels.com

Orami merupakan online shop belanja yang menjual berbagai macam keperluan si kecil dan moms. Banyak barang dari merek-merek terkenal semacam kodomo dan lain sebagainya. Barang yang dijual pun sangat lengkap dengan berbagai macam diskon tersedia. Terdapat website dan aplikasi orami yang bisa memudahkan Ladies dan moms untuk stok kebutuhan harian.

Baby Empire Shop

baby empire shops
baby empire shops/sumber:pexels.com

Online shop “Baby Empire” lumayan terkenal loh di instagram. Saat ini, toko baby dengan follower sekitar 60 ribuan ini jadi tempat belanja yang recommended bagi baby. Ada baju bayi, lotion, diapers, dan lain sebagainya. Selain punya toko online, Baby Empire juga punya store di daerah kelapa gading, loh. 

Gimana, sudah tidak bingung lagi kan mencari keperluan untuk dedek bayi, moms? Menjaga baby dari virus dan kuman yang menyerang memang harus ekstra. So, menyediakan berbagai macam perlengkapan untuk si kecil bisa jadi solusi yang ampuh supaya si dia nyaman dan aman, moms!

(arm2/arm2)

Our Sister Site

mommyasia.id